Отзыв: Тоник для лица Bielita-Вiтэкс Retinol+Mg "Коррекция морщин" - вообще не понятно - что за штука такая!

Достоинства: мягкость кожи
Недостатки: не впитывается в кожу, странная консистенция, аромат
Этот тоник приобрела себе мама, ей понравилась упаковка и многообещающие надписи производителя. В этой серии есть еще крема, но я посоветовала маме для начала все же протестировать тоник, ну а если тоник понравится, можно будет взять и крем для рук.

Наша озадаченность началась после открытия флакона. Аромат мягко сказать, долбанул в нос. Запах напоминает старый тональный крем Балет (не знаю как сейчас пахнет сей тональный крем)... Но аромат это дело сугубо личное, для кого-то этот аромат окажется приятным.

тоник

Многообещающие надписи... оказались всего лишь надписями

тоник состав

Очень много слов по поводу лифтинга и супер-мега эффекта для Вашей кожи. Да еще и подходит для всех типов кожи. ну просто панацея! Объем 125мл.

тоник

Не удобное отверстие в крышке, выливается лишнее.

тоник

А вот консистенция мягко сказать странная - слизкая, липковатая субстанция. При нанесении на ватный диск, тоник впитывается с трудом, после очищения кожи, появляется неприятное ощущение пленки на лице, возникает желание смыть. На утро лицо приобретает жирный блеск. Получается что тоник даже не впитывается... за всю ночь. По поводу бархатистой кожи - в принципе, кожа становится мягкой. Пожалуй это весь эффект от этого тоника.
Я не буду много писать об этом продукте. Просто сейчас, (или вообще) наступают праздники, дни покупок подарков, хотелось бы предостеречь Вас от покупки этого продукта.
Всем спасибо.
Всем Удачи!
Общее впечатление вообще не понятно - что за штука такая!

4mtv
а с тоником не повезло(((
paci
надо запомнить и не купить )
однозначно!
zombi
действительно что-то странное, жаль (
YFF
еще бы внизу ссылочку на тот, какой надо брать )
Oleynik
Глядя на состав этого тоника можно с таким же успехом смешать касторове масло и глицерин. Думаю, эффект будет даже лучше)
это точно.
Macadamia
это все из-за глицерина и полиэтиленгликоля (ПЭГ-40)- вязкая консистенция и пленка на лице.
его можно попробовать разводить с другим тоником, (особенно которые со спиртами) если жалко выкинуть.
Знающая
нет. таких экспериментов точно не будет))
LyubaGrom
эта фирма, насколько мне известно, вообще не самая хорошая
Знающая
да нет, как раз таки очень не плохая. Белорусь
LyubaGrom
а мне попадались не очень удачные...да, знаю, что Беларусь
Знающая
не спорю, есть и откровенное гавно. Но есть и достойная по качеств косметика у них
sandra06
согласна с вами - оставалась у мамы ночевать, протерла лицо этим тоником - фу просто!
Знающая
и не говорите. как будто корова полизала ))
rokfeller
консистенция не ахти(
IrishkaVesna
Мне понравилась фраза "коррекция морщин". Я себе представила не избавление от них, а их направление в любую желаемую сторону )))
Хиппа
Да, я давно заметила, что наши как-то не особенно с ароматизаторами дружат)