Отзыв: Микроволновая печь Samsung ME81ARW - Греет еду, а не тарелку)
Достоинства: Цена, дизайн, мощность
Недостатки: не обнаружили
Я доверительно отношусь к компании SAMSUNG, поэтому большинство техники в моем доме именно этой компании, ни разу не подводила. Старая микроволновая печь была тоже Samsung, прослужила нам 10 лет, чему мы очень удивлялись, за это время знакомые сменили уже не по одной микроволновке.
И грела хорошо. Жаль, что сгорела изнутри, но рано или поздно любая техника ломается, и смену ей приходит новая, более современная. Выбирая замену старой микроволновой печи, я так же, без раздумий выбрала компанию SAMSUNG модели ME81ARW. Теперь о самой микроволновой печи: аккуратный дизайн, большая изнутри, хорошо чистится, так как поверхность сделана из керамики, хорошо греет еду, мясные продукты размораживает за 20-25 минут. Пользуемся ей уже 1,5 года, и пока, проблем с ней не возникало и ни разу не пожалели что купили именно её) в 2017 году стоимость ее была около 25,000 тенге.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Греет еду, а не тарелку) |