Отзыв: Освежитель воздуха Air Wick Aqua Mist - Прохлада и свежесть
Достоинства: Убивает неприятные запахи, освежает и араматизирует. Экономична в использовании
Недостатки: Хочется "родных" и близких ароматов: яблока, лимона, апельсина.
Год тому назад, при покупке освежителя, продавец супермаркета Меганом порекомендовала мне именно этот ароматизатор воздуха. И действительно начав использовать этот освежитель воздуха я ни разу не пожалела. Во первых удобная емкость 345 мл., с хорошим пульвизатором. (Который, кстати, после использования освежителя, удобно использовать при уходе за цветами). Запахи в ассортименте самые разнообразные от сиреневой свежести, свежести водопада, магнолии и запаха вишни до прохлады льна, тропического леса и алое. И самое главное, что по сравнению с другими освежителями воздуха Air Wick Aqua Mist не просто освежает в помещении, а именно убивает неприятные запахи. Мы опробовали освежитель воздуха на освежение в комнате после курящих гостей, после "гуляющей" кошки и конечно удаление неприятных запахов в туалете. Действует!!! И нам нравиться тот выбор ароматов которые уже есть и каждый раз добавляет и обновляет новые фирма изготовитель.
Общее впечатление | Прохлада и свежесть |