Отзыв: Пакеты-слайдеры Фрекен Бок - Как же раньше я без них обходилась ? Как же удобно с ними сейчас)

Достоинства: Универсальность
Недостатки: Один порвался
Недавно приобрела универсальные пакеты -слайдеры от торговой марки "Фрекен Бок". Понадобились они мне для заморозки овощей и фруктов, но пригодились не только для этого)
Обо всем по порядку:
Раньше я не особо придавала значение в чем хранить продукты в морозилке, но в этом году нужно было морозить овощи для прикорма ребенку. К сожалению обычные пакеты просто рвутся, овощи к ним примерзают, хранить в них замороженные продукты все же не удобно, лично для меня.

На помощь пришёл интернет с советом хранить все в таких вот многоразовых пакетиках

Пакеты -слайдеры для хранения и заморозки 22 на 18

Это оказалось действительно удобно, не только для продуктов) Таким образом я использую их при путешествиях, поездках. Удобно сложить средства гигиены или небольшие пузырьки с пастой, шампунем, гелем и знать, что ничего не разольётся по сумке.
Вот как сам производитель предлагает их использовать

Пакеты -слайдеры для хранения и заморозки 22 на 18

Пакеты удобно закрывать и открывать с помощью вот такого бегунка

Пакеты -слайдеры для хранения и заморозки 22 на 18

Для удобства можно подписать, что же хранится в этом пакете, особенно актуально для продуктов которые хранятся в морозилке

Пакеты -слайдеры для хранения и заморозки 22 на 18

Информация по изготовлению товара, может кому важно

Пакеты -слайдеры для хранения и заморозки 22 на 18

В коробке находится 10 пакетов, обошлись они мне в 45 грн.
К сожалению один из них оказался с браком, при закрытии он порвался. Хотя, возможно это и моя вина, может слишком много овощей положила в него.
Поэтому советую не напихивать их сильно))
А в целом конечно же могу советовать к покупке, очень полезная вещь для хранения !
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Как же раньше я без них обходилась ? Как же удобно с ними сейчас)

nastenka59
Универсальня вещь, очень удобно.
Асекеево
Хорошие пакеты, я бы купила для заморозки ягод…
larcikk
удобно в морозилке замораживать овощи
KateSi
Отличные пакеты, нужные