Отзыв: Ринза для облегчения симптомов "простуды" и гриппа - Еще одно проверенное эффективное средство появилось в моей аптечке!
Достоинства: Эффективный
Недостатки: не очень приятный на вкус
Скажу начистоту я никогда не покупала никаких препаратов от простуды, кроме Тера-Флю. Но учитывая насколько подскочила на него цена в зимний период, я просто вынуждена была перейти на что то подешевле. В аптеке мне предложили Ринзу для облегчения симптомов "простуды" и гриппа
Цена меня устроила, так как это цена за пять пакетиков, а Тера-Флю я купила бы три.
Удобный, легкий в использовании препарат и главное эффективный. Помог встать на ноги уже после первого дня использования.
Причем почитав состав, я особо ничего страшного там не обнаружила. Единственное что, он мне не очень понравился на вкус, но это не так важно, когда хочешь поскорей поправиться
В общем, для себя я решила что могу привычное лекарство заменить Ринзой и эффект будет тот же, только за малые деньги))
Общее впечатление | Еще одно проверенное эффективное средство появилось в моей аптечке! |