Отзыв: Фильм "Мег: Монстр глубины" (2018) - Рыбалка на человека

Достоинства: Хорошая актерская игра, динамичная атмосфера,есть напряженность,проскакивающий юмор
Недостатки: Для меня не было
Ожидания именно на фильм "Мег: Монстр глубины" 2018 с Джейсоном Стэтхемом в главной роли были высокие, так как этот актер еще не "научился" сниматься в низкосортном кино. И 2 часа времени были действительно оправданы.

Кинолента порадовала одновременно очень хорошей актерской игрой, в особенности того же Стэтхема, и довольно напряженной атмосферой на протяжении всего просмотра. Отвлекаться было некогда, картинка постоянно пестрила динамикой и нарастающим интересом. Без сомнения, но сюжетная линия казалась очень банальной, а вот благодаря харизматичным персонажам и колкому юмору, хоть его и не много, все смотрелось живо. Также хочу отметить неплохую графику, в которой "глаза не болели", глядя на здоровенного монстра, который казался таки реальным.

Ляпы и недочеты встречались, но как-то отметались в общей массе. Поэтому к просмотру могу советовать данный фильм. Ничего удивительного тут нет, зато авторам удалось сделать свое детище очень смотрибельным.
Общее впечатление Рыбалка на человека

Irin-marta
Интересно написали, но пока пожалуй воздержусь, релакс полный - не хочется монстров))