Отзыв: Гидрогелевые патчи Petitfee Gold Hydrogel Eye Patch - Эффективные, мгновенного действия.
Достоинства: Мгновенный эффект, цвет патчей
Недостатки: Не было инструкции по применению на русском.
Все больше на моей полочке косметики из Кореи. Пришло время написать отзыв о патчах для глаз с золотым гидрогелем. Время использования две недели, каждый день.
Я страдаю уже давно от темных кругов и мешочков под глазами. Ситуация не критична, но заставляет задуматься об уходе. Выбрала на сайте косметики патчи с золотым гидрогелем. Ориентировалась чисто по отзывам. Их было очень много и 71 процент из них на "отлично". По стоимости обошлись мне в 580 рублей.
К упаковке никаких претензий. Единственное не хватало мне наклеечки, где было бы написано о продукте и способе применения по-русски. Ну да ладно... На том же сайте, где покупала, все расписано.
В упаковке 60 штук, рассчитано на месяц применения. Срок годности после вскрытия упаковки два месяца. Поэтому использовать их нужно каждый день или через день, чтоб не выкинуть потом.
Патчи хорошие, рекомендую!
Патчи хорошие, рекомендую!