Отзыв: Гидрогелевые патчи Petitfee Gold Hydrogel Eye Patch - Эффективные, мгновенного действия.

Достоинства: Мгновенный эффект, цвет патчей
Недостатки: Не было инструкции по применению на русском.
Все больше на моей полочке косметики из Кореи. Пришло время написать отзыв о патчах для глаз с золотым гидрогелем. Время использования две недели, каждый день.
Я страдаю уже давно от темных кругов и мешочков под глазами. Ситуация не критична, но заставляет задуматься об уходе. Выбрала на сайте косметики патчи с золотым гидрогелем. Ориентировалась чисто по отзывам. Их было очень много и 71 процент из них на "отлично". По стоимости обошлись мне в 580 рублей.

К упаковке никаких претензий. Единственное не хватало мне наклеечки, где было бы написано о продукте и способе применения по-русски. Ну да ладно... На том же сайте, где покупала, все расписано.

Гидрогелевые патчи Petitfee Gold Hydrogel Eye Patch фото

В упаковке идет маленькая лопаточка, ей очень удобно доставать патчи. Что бы я делала без нее?... Не знаю... Патчи очень скользкие.

Гидрогелевые патчи Petitfee Gold Hydrogel Eye Patch фото

После нанесения патчей под глаза, первую минуту они пытаются "сбежать". Но позже фиксируются и держаться довольно хорошо. За что я их особенно полюбила? Это за цвет. На коже они практически не заметны. Я с ними хожу и в магазин. Удобно.

Гидрогелевые патчи Petitfee Gold Hydrogel Eye Patch фото

Ношу их от 20 до 30 минут. Более длительное применение думаю не имеет смысла. При использовании кожу очень легко пощипывает. Эффект патчи дают мгновенный. Кожа под глазами заметно подтягивается и осветляется. Жаль эффект не долгоиграющий. На следующий день утром картина под глазами повторяется.
В упаковке 60 штук, рассчитано на месяц применения. Срок годности после вскрытия упаковки два месяца. Поэтому использовать их нужно каждый день или через день, чтоб не выкинуть потом.
Патчи хорошие, рекомендую!
Время использования 2018
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Эффективные, мгновенного действия.