Отзыв: Книга "Рита Хейуорт, или побег из Шоушенка" - Стивен Кинг - Обожаю Кинга

Достоинства: Абсолютно все понравилось
Недостатки: Нет и быть не может
Доброго времени суток мои читатели. Хочу рассказать вам о прекрасном воспроизведении Стивена Кинга "Побег из Шоушенка". Это один из множества трейлеров которые занимают топовые места в рейтингах.

История о том как главный герой Энди оказался в тюрьме Шоушенка. Как он познакомился с человеком, который в будущем стал ему товарищем. Товарищ был осужденный на пожизненный срок. Он сидел в тюрьме очень долго и был там влиятельным человеком. Достать он с "воли" мог что угодно, главное за это хорошо заплатить.
В книжке идет рассказ о тяжелую жизнь заключенных, которые попали за тяжкие преступления на пожизненный срок. О коррупции внутри "системы". О том как Дюференс, главный герой, хотел на свободу и долгое-долгое время шел к тому, чтобы увидеть ее. Через много лет Энди все таки удалось сбежать с тюрьмы, продолбившый маленькой киркой дырку в стене и через каналазационные трубы сбежать на свободу к своей мечте. За все время он преодолел многое:, насилие и отсидку в камере-одиночке, а также многое другое.
Книжка сильная. От первой к последней страничке читается на одном дыхании. Экранизация книги долгое время занимает топы лучших фильмов, но для меня книжка все равно на много лучше. Всем советую ее прочесть, не пожалеете. Всем спасибо за внимание.
Время использования 1 день
Общее впечатление Обожаю Кинга