Отзыв: Сериал "Игрок" (2018) - Отличный.
Достоинства: Сюжет, актеры.
Недостатки: Нет.
Досмотрели сегодня сериал "Игрок", серий в нем не мало, но посмотрели с большой удовольствием. Первых пару серий я смотрела "в пол глаза", гладила белье и больше слушала, чем смотрела. Но чем дальше, тем интересней.
Фильм на первый взгляд об игре и игорном бизнесе в целом. Я не игрок по жизни, но смотреть на "закулисье" и сам процесс игры мне было интересно. Фильм не только о том, как делаются и проигрываются большие деньги, фильм о дружбе и любви, о ненависти и непонимании. Не все моменты мне ясны, не понятно куда исчез Пастор (Игорь Миркурбанов), но в целом фильм просто замечательный.
Не могу не отметить отличную работу актеров, каждый актер хорош по своему. Особенно хороши два главных героя (актеры Максим Матвеев и Артем Ткаченко), я даже определиться не смогла кто же из двоих мне нравится больше в этом фильме.
Фильм "Игрок" рекомендую к просмотру.
Фильм "Игрок" рекомендую к просмотру.
Общее впечатление | Отличный. |