Отзыв: Увлажняющий тоник для лица Lirene Beauty Care - Отличный тоник, супер увлажнение, приятный в использовании

Достоинства: приятное оформление, экономный расход, отличное увлажнение, комфортное использование
Недостатки: не нашла
Добрый день дорогие друзья и читатели отзовика!
Раньше я частенько пренебрегала таким этапом как очистка лица тоником, так как откровенно не понимала для чего это нужно. Мне казалось, что тоник не чуть не лучше простой воды с запахом и толку от него совсем нет. Но в определенный момент хочется дать своей коже лучшее и сделать максимально много, чтобы она оставалась свежей, молодой, ухоженной и красивой. Поэтому и стала использовать тоник. Я уже пользовалась гелем для умывания польской фирмы Lirene и осталась довольна, поэтому решила купить и другие средства этой фирмы. Увлажняющий тоник то, что нужно летом.

Баночка приятно оформлена, нежного синего цвета с белой крышкой.

Увлажняющий тоник для лица Lirene Beauty Care фото

Обещание от производителя - чистая и сияющая кожа, то, собственно, что и должен делать тоник.

Увлажняющий тоник для лица Lirene Beauty Care фото

Состав я разбирать не стала, но отсутствует спирт и это говорит о том, что тоник не будет сушить кошу. Объем достаточно большой, 200 мл.

Увлажняющий тоник для лица Lirene Beauty Care фото

Крышка откидная, для удобства открывания есть желобок, который создает отличную от других оригинальную форму.

Увлажняющий тоник для лица Lirene Beauty Care фото

Сам тоник бесцветный, синий цвет только у бутылочки. И это мне нравится, красители здесь ни к чему. Запах не сильный, приятный, освежающий. Я пропитываю ватный диск небольшим количеством тоника и притираю лицо и шею, после этапа снятия косметики. Ощущения комфортные, тоник не щиплет кожу, не раздражает ее, действует мягко и нежно. Увлажнение отличное, летом не всегда даже наносила крем, настолько комфортно и свежо. Расходуется тоник достаточно экономно, пользуюсь им уже наверное месяца два. Обычно за такое время средства начинают мне надоедать и хочется побыстрее расходовать их, но с этим тоником такого нет. Понравился он мне и моей коже, думаю куплю его ещё не раз.
Цены на продукцию данной фирмы средние, данный тоник обошелся мне где-то в 7-8 бел. руб. Рекомендую к покупке.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Отличный тоник, супер увлажнение, приятный в использовании

Anna Aks
Синий
Tassia
только бутылочка
p09101986p
шакарный цвет
artishock
А цвет лица ровнее делает?