Отзыв: Фильм "Всегда говори "Да"" (2008) - Сформируй свое слово.

Достоинства: Мотивирующий, легкий, с жизнеутверждающим посылом.
Недостатки: "Yes!", но не прям "Вау, ничего себе!".
Прекрасная комедия о трансформации негативного мировосприятия в позитивное.

И как вы думаете, кто сыграл в ней главную роль? Правильно - это сделал Джим Керри, пластилиновый мастер. Еще здесь есть обаятельная Зои Дешанель и Брэдли Купер, которого, лично мне, непривычно видеть во второстепенной роли.

В фильме нет чего-то нереально оригинального - дело всего лишь в правильном подходе. Мелочь ведь, правда? Но эту мелочь еще нужно отыскать и грамотно ей распорядиться.

Фильм смотреть легко и приятно. Его смело можно заносить в список мотивирующих картин.

В итоге, я оцениваю сие творение на твердую четверку и рекомендую вам сказать ему свое да.
Общее впечатление Сформируй свое слово.

ууу333666
Неплохой фильм. Давно уже его смотрела.
saltikusik
Смотрела, понравился
Strontium
Керри красавчик, он точно всегда говорит жизни "да", в 50 лет получил степень по живописи, по-моему, не теряется парень))
dksv
Он хорош! Сначала я думал, что он только комик. Но вот например "Шоу Трумана" и "Вечное сияние чистого разума" - меня переубедили)
Strontium
Конечно, особенно второй фильм в Вашем примере.
dksv
Там особенно запомнилась сцена на платформе, когда он один. Как он выражает одиночество и безысходность - поразительно.
Strontium
Он весь фильм там потерянный.
dksv
Просто вот один момент прям запал в память.
multashka
есть чему поучиться)
Однозначно есть!)
Olgaaa13
смотреть легко и приятно - это для меня)
GeraltizRivii
Уже на закате своей карьеры и местами смешной Джим, а запомнил только, где фраза "Пора уже нужным становится". На один раз.
bravo7
Джим один из мощнейших голливудских актёров.
Melomdrama
Фильм не смотрела, думаю он интересный. Начинала читать книгу "Yes Men" , по которой снят фильм. Книга не понравилась…не понимаю, за что ее хвалят…
dksv
Даже не в курсе был, что книга есть.
ladysevostjanova
Смотрела до половины, чего то не понравился…