Отзыв: Сардельки "Папа может" мясные - Одни из лучших!
Достоинства: вкус, качество, цена
Недостатки: сложноудаляемая оболочка
Здравствуйте, дорогие гости и друзья!
Колбасные изделия мы в семье очень любим, покупаем достаточно часто. На прилавках в магазинах очень большой выбор различных торговых марок. Я стараюсь пробовать что-то новенькое, разных ценовых категорий, чтобы продукт, например, сардели, пришелся по вкусу всем членам семейства.
На данный момент я остановилась на сарделях мясных ТМ "Папа может". Хочу отметить, что и сосиски их мне тоже по душе, а вот колбаса - не вся.
Как правило, беру запаянную упаковку - на развес в наших магазинах не встречала.
Что касается состава: покажу на фото, хотя сама не углублялась.
Естественно, приготовленные дома сардели/сосиски будут намного полезнее, но вот мне все время не хватает именно такого, магазинного вкуса. Домашние - просто хорошо измельченное мясо... или я не умею готовить?
Упаковка в 400 гр обошлась мне в 139 рублей, то есть 1 кг - около 350 руб.
Все нравится в этих сардельках, "папа" - молодец! Единственный минус для меня - оболочка, которую очень сложно снять и до, и после варки. Подразумевается, что ее можно есть, но я бы предпочла ту, от которой легко избавиться.
А в остальном - очень рекомендую!
Что касается состава: покажу на фото, хотя сама не углублялась.
Упаковка в 400 гр обошлась мне в 139 рублей, то есть 1 кг - около 350 руб.
А в остальном - очень рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Одни из лучших! |