Отзыв: Смартфон Huawei P20 lite - Отличный телефон с отличной камерой
Достоинства: Красивый дизайн, отличная камера, долго держит заряд батареи, сканер отпечатка пальцев, разъем для 2 sim-карт.
Недостатки: Не нашла
О покупке нового телефона задумывалась давно. Почти 3 года у меня был телефон Meizu, который меня устраивал, но камера у него была не очень. У нас маленький ребенок, хочется запечатлеть лучшие моменты, поэтому первым критерием при выборе была отличная камера.
Долго выбирали, и остановили свой выбор на телефоне Huawei p20 lite. Приобрели в магазине М-Видео за 17990руб. В комплекте шли наушники и зарядное устройство.
Чехол купили отдельно, без него побоялась, так как есть чувство, что телефон упадет из рук)
Также большая оперативная память в 4 ГБ, сканер отпечатка пальцев, разъем для 2 sim- карт.
Сканером пользуюсь редко, так как очень хорошо и быстро срабатывает режим распознавания лица.
Телефон для меня очень шустрый, и его большой плюс, в том что он долго держит зарядку. При активном пользовании хватает на 1 день, если же времени сидеть в соцсетях нет, то и на 2 дня)
Очень спасает технология быстрой зарядки, когда в суматохе дел забываю поставить на зарядку, за 1.5 часа до 100%.
В общем, после месяца пользования данным смартфоном, я всем довольна.
В общем, после месяца пользования данным смартфоном, я всем довольна.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Отличный телефон с отличной камерой |