Отзыв: Фильм "Мужчина в моей голове" (2009) - Если вдруг вы начинаете слышать голоса, это не значит, что вы сошли с ума.
Достоинства: Сюжет, юмор, игра актёров
Как всё таки отличается мужская и женская психология, физиология и восприятие жизни. Понять это можно разве что поменявшись телами с мужчиной, ну или вдруг оказавшись в чужой голове. Мне, как женщине, было бы интересно оказаться в мужской голове, но повествование ведётся от лица именно женщины, в голове которой после неожиданного попадания в больницу вдруг начинает звучать незнакомый мужской голос :) А точнее, вполне знакомый зрителю голос Алексея Серебрякова. Героине не сошла с ума, голос был совершенно реальным. Наверное именно так волшебно в этой жизни должна была состояться их встреча, а судьба подбросила шанс получше узнать друг друга "изнутри", а заодно и спасти жизнь в практически безнадёжной ситуации.
Я бы провела некую параллель с фильмом Между небом и землёй, но это позитивная Новогодняя мелодрама Российского производства.
Фильм подарит Вам 1час 56 минут вполне весёлых моментов.
Приятного просмотра!
Фильм подарит Вам 1час 56 минут вполне весёлых моментов.
Приятного просмотра!
Время использования | 2 раза |
Общее впечатление | Если вдруг вы начинаете слышать голоса, это не значит, что вы сошли с ума. |