Отзыв: Конфеты сбивные Сладкий орешек "Райские облака" - Неплохие конфеты на любителя.

Достоинства: Доступная цена, вполне неплохое качество.
Недостатки: Несколько мягкая консистенция суфле.
Суфле под названием "Райские облака" выпускается в виде недорогих шоколадных конфет. При этом лимонное суфле чуть покислее и поинтереснее вкусом, чем аналогичное суфле под названием "три шоколада". Стоят они одинаково, да в целом качество начинки и шоколадной глазури у них одинаковое. Хорошие конфеты "Птичье молоко" будут повкуснее этого суфле, а там тоже начинка бывает белой, коричневой и желтой лимонной. По большому счету, суфле под названием "Райские облака" являются многим известными конфетами типа "Птичье молоко", но с собственным названием. Не знаю как кому, а мне это суфле не очень нравится за счет своей недостаточно упругой консистенции начинки. А вот остальным это суфле нравится, поэтому его и приходится покупать. В придачу цена на эти конфеты вполне доступная. Например, в наших магазинах торговой сети "Перекресток" эти конфеты стоят 199 рублей за один килограмм

Общий вид конфет

Суфле Райские облака

Сама конфета-суфле выглядит таким образом

Обертка от этой конфеты

Вид конфеты на разрезе

Суфле Райские облака

В целом при отличной цене вкус этих конфет на любителя. Кому-то они понравятся, кому-то не очень. Я лично предпочитаю вкушать их охлажденными из холодильника, тогда их начинка становится более упругой. В итоге качество таких конфет можно признать неплохим.
Время использования Неоднократно.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Неплохие конфеты на любителя.

bablena
Тоже покупаю иногда. Очень нравится.)