Отзыв: Сериал "Идеальная жена" (2018) - Просто мелодрама, но смотреть было интересно.
Достоинства: Интересно смотреть.
Недостатки: Не искала.
Достойная просмотра мелодрама, четырёхсерийная. Обычно, если нам показывают четырёх главных героинь, то они подруги, к примеру, как в сериале "Девичник"( 2010 года), кстати, если вам нравится Любовь Толкалина, то рекомендую.
Здесь же немного по-другому, у каждой женщины своя семья, своя судьба, одна жена народного избранника, другая провинциалка, третья психолог, четвёртая просто какая-то замотанная жизнью, да к тому же и грешнА с некоторых пор.
Из четырёх актрис, мне знакомы только две- Карина Разумовская и Эмилия Спивак.
Первую недолюбливаю, но игра её понравилась. Когда она перелазит через перила моста, чтобы спрыгнуть( это не спойлер, а начало сериала), то я ей верю, верю тому, как она рыдает, боится и разговаривает сама с собой.
Кто-то написал в отзыве, что у психолога Карины Разумовской слишком пресная внешность для того, чтобы давать советы по поводу ролевых игр в постели, смешно, а что такие советы могут давать только психологи- секси?!
Но вот дальнейшее развитие событий показывает, и я с этим согласна, что, если муж тебя разлюбил, то никакие "игрушки" не помогут. Не хочет- значит не любит и наоборот.
Эмилия Спивак просто нравится, заметила её в "Тайнах следствия", с тех пор узнаю. Она для меня на одной ступени с Эльвирой Болговой и Анной Банщиковой.
Понравились "взрослые" детки главных героинь. Замечаю, что иногда дети играют лучше некоторых актёров у которых за плечами "специальный" институт.
Рекомендую любителям мелодрам, тем, кто, как и я любит после профессиональных и семейных забот расположиться перед монитором с кусочком свежеиспечённого капустного пирога и просто отдохнуть.
Из четырёх актрис, мне знакомы только две- Карина Разумовская и Эмилия Спивак.
Общее впечатление | Просто мелодрама, но смотреть было интересно. |