Отзыв: Экспресс очиститель накипи Top House - С задачей справился.

Достоинства: очищает от накипи, стойкий эффект
Недостатки: цена, нельзя использовать одновременно с мойкой посуды
Как и обещала в своём предыдущем отзыве, этот мой отзыв опять о чистящем средстве для посудомоечной машины. Этот очиститель, в отличие от более дешевого средства, со своей задачей справляется. Экспресс-очиститель накипи Top House походит для всех типов не только посудомоечных, но и стиральных машин.

Экспресс очиститель накипи Top House фото

Так утверждает производитель и обещает, что за одно применение средство полностью удалит накипь с нагревательных элементов и внутренних деталей машин. Применять средство нужно с периодичностью от 1 до 4 раз в год, в зависимости от жесткости воды в вашем регионе. Опытным путём я уже поняла, что в моём случае один раз в квартал использовать такое средство просто необходимо, чтобы моя помощница работала исправно и качество мытья посуды не ухудшалось.
Очиститель Top House очень качественно упакован. Порошок в плотном фольгированном пакете весом 200 грамм

Экспресс очиститель накипи Top House фото

плюс картонная коробка, на которой вся необходимая для потребителя информация.

Экспресс очиститель накипи Top House фото

Одна упаковка рассчитана на одно применение. Перед использованием средства, нужно из машинки убрать посуду и содержимое упаковки распределить по всей посудомоечной камере, затем запустить программу мойки посуды 65-70С.

Экспресс очиститель накипи Top House фото

Моей посудомойке этот очиститель помогает очень хорошо. После очистки машинка начинает работать, как новенькая, качество мойки посуды заметно улучшается и самое главное, что эффект этот стойкий, т. е. можно на 3 месяца забыть о покупке очистителя.
Но лучше конечно не дожидаться, когда на посуде после мойки начнёт появляться неприятный белый налёт, который при этом ещё и очень трудно оттирается, а использовать очистители периодически и не забывать, что помощнице тоже нужен уход.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление С задачей справился.

Марина Сом
Нужно для стир.машинки купить, интересно сколько стоит?
R-O-Z-A-L-I- YA
Да, согласна с вами, лучше не запускать и промывать вовремя. Если вдруг я забыла купить такое средство, то просто на большой температуре прогоняю один цикл. Это и к стиральной машине относится.
Stella2000
Особенно промывать машинки надо у нас в Белгороде, с нашей то водой…
Ласка пушистая
Как раз сегодня присматривала это средство