Отзыв: Чай Мацеста чай "Краснодарский с 1947" черный байховый - Один из лучших чаев

Достоинства: шикарный чай, состав чая, упаковка, все отлично
Недостатки: не продают в обычных магазинах
Когда мы гостили у мамы - она нас напоила очень вкусным чаем. Я уже давно разочаровалась в чаях в пакетиках и поэтому к ним отношусь очень скептически, да и вообще к чаю отношусь подозрительно, так как хороший чай найти ой как сложно, в наших сетевых магазинах продается одно и то же и его заваренный чай пустой, а про чай в пакетиках и говорить нечего.

Когда я попробовала предложенный нам чай я удивилась, он мне понравился, он был крепкий, согревающий и очень вкусный, а ведь он был в пакетике! Не удержалась и спросила что за чай? Тогда мне мама показала его коробочку, она такая невзрачная, что я бы на нее и внимание не обратила.

Чай Мацеста чай Краснодарский с 1947 черный байховый фото

Посмотрела состав. Ничего лишнего, чай и два вида травы, вот и все! Очень удивило и то, что пакетики содержат 2 грамма чая, ведь такие пакетики сейчас найти сложно, сейчас экономят на всем, а цены задирают ого-го как. Производится чай в нашей стране и я очень надеюсь что из наших трав.

Чай Мацеста чай Краснодарский с 1947 черный байховый фото

Так же чай имеет сертификат "Лучший продукт года", он на самом деле очень хороший, а то что фирма вступила в систему экологического производства вообще вызывает уважение!

Чай Мацеста чай Краснодарский с 1947 черный байховый фото

Отдельно хочется показать вам пакетики чая, они запакованы, каждый, в свою индивидуальную упаковку, которая защищает чай он попадания были и влаги, так же удобно его брать с собой.

Чай Мацеста чай Краснодарский с 1947 черный байховый фото

Чаем я осталась очень довольна, мама щедро отдала его мне и я несказанно рада этому, теперь буду его пить и получать несказанное удовольствие. Из минусов могу выделить только одно - купить его просто не где, только через интернет магазины.
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Один из лучших чаев

Lena Boiko
иногда хороший чай долго приходится искать и подбирать
Melicenco
Об этом чае слышала много хорошего.
peonylion
такой бы попробовала