Отзыв: Таблетки "Таваник" - Жутко дорогой и бесполезный антибиотик для третьего поколения людей

Достоинства: Препарат приносит хорошую прибыль фармацевтам; симпатичная коробочка на память
Недостатки: Таблетки бесполезны; бронхит продолжается; иммунитета нет; все плохо
Всем доброго времени дня.
Моей маме лечащий врач-терапевт прописал антибиотик "Таваник" 500 мг "Sanofi aventis", чтобы улучшить самочувствие и избавить от грустного кашля. Якобы это антибиотик третьего поколения творит чудеса, производит его Франция (столица моды). Поэтому и стоимость препарата не маленькая - 1020 рублей. Модный и стильный препарат, который, как Вы поняли сошел к нам с самих модных показов и очень актуален в этом сезоне. Прилавки аптек уже вооружились сей востребованной нынче продукцией. А врачи раздают рецептики счастья, чтоб получить простым жителям желанную стильную коробочку с розовыми пилюлями.

Таблетки Таваник фото

В инструкции все написано на русском языке. Сразу очевидно, что это оригинал, а не подделка. Французы же владеют русским языком?!

Таблетки Таваник фото

В коробке было 10 таблеток, которых хватило на 10 дней. Никаких побочек не было, никаких изменений не было, не было ничего плохого и хорошего. Были розовые таблеточки со стаканчиком воды, да и чек на 1020 рублей.

Вывод:
Препарат "Таваник" 500 мг "Sanofi aventis" оказался бесполезным луком в нашем гардеробе. И выбрасывать на него деньги никому не советую, не слушайте врачей (этих модных экспертов), они при своих интересах. Доверяйте старым проверенным средствам.

Спасибо за просмотр отзыва. Всем хорошего дня и крепкого здоровья.
Время использования 10 дней
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Жутко дорогой и бесполезный антибиотик для третьего поколения людей

Lalika
Всегда удивляло…как врачам потом спится? Наверняка же знают, что вещь бесполезная…
Borchik
Класс)) любо-дорого. Вот бы докторам такими и лечиться)
Aaaaalena
Мой врач пульмонолог именно таким антибиотиком и лечится. Она кандидат медиц.наук и с красным дипломом закончила мединститут. Понятно почему я доверяю ей больше, чем вам. Я таваник пила. Вылечилась без побочек и без осложнений.
AlexNZT
сейчас пью уже шестой день эффекта нет. мне кажется фальсификат. раньше пил всегда амоксиклав так мне с одной таблетки помогало, пропивал на всякий случай 5 дней. а тут неделя и эффекта нет.