Отзыв: Швейная машина Brother Universal 17 - Хорошая швейная машинка,своих денег стоит

Достоинства: Удобная,разнообразие шва,негромкая
Недостатки: Неудобный ручной режим
Добрый день! Решила написать о своей любимой швейной машинке. Я не профессиональная швея, но шью с детства. Чего только не шила(игрушки, постельное белье, вещи).
Несколько лет назад я загорелась купить себе новую машинку, мой старый Подольск начал уже меня подводить. У меня не было времени читать отзывы и я побежала в магизин покупать, т. к. у меня был раскроен материал, а Подольск пропускал шов.

Из десятка моделей я выбрала именно эту модель. Почему? Приемливаемая цена, очень много функций, набор игл и лапок для различных операций. Я не стану Вам перечислять, вот фото с перечнем принадлежностей:

Швейная машина Brother Universal 17 фото

На машинке можно штопать, вшивать молнию, зашивать рукав(или узкие брюки). Нижняя крышка легко снимается, см. на фото:

Швейная машина Brother Universal 17 фото

Над лапкой очень удобная подсветка. Ножной режим, регулятор натяжения нити, очень удобная заправка катушки. У этой модели столько плюсов, что я просто устану их перечислять. В руководстве по эксплуатации все очень подробно и грамотно описано, что тоже не мало важно!!

Швейная машина Brother Universal 17 фото

Какие минусы я заметила за эти несколько лет эксплуатации?! Они есть, но к счастью их очень мало! Однажды очень тонкую ткань я не смогла полноценно прошить, т. к игла оказалась толстовата. Двойной очень толстый шов джинсы прошился с пробелами. Иногда мне нужен ручной режим-у этой машинки не очень удобное боковое колесико. Но, это такие мелочи! Ведь столько плюсов у данной модели. Я довольна своей покупкой! За эти годы она меня только радует!
Надеюсь, что мой отзыв был Вам полезен.
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хорошая швейная машинка,своих денег стоит

Svytoslava85
Ой сейчас расплачусь, я так мечтаю о машинке. Только Janome 5519 как мне нравится этот дизайн у нее.
Olga Kiseleva
О машинке Вашей мечты информации не имею.Знаю только то,что для творческих людей в этой области хорошая машинка-это ВСЕ)