Отзыв: Швейная машина Brother Universal 17 - Хорошая швейная машинка,своих денег стоит
Достоинства: Удобная,разнообразие шва,негромкая
Недостатки: Неудобный ручной режим
Добрый день! Решила написать о своей любимой швейной машинке. Я не профессиональная швея, но шью с детства. Чего только не шила(игрушки, постельное белье, вещи).
Несколько лет назад я загорелась купить себе новую машинку, мой старый Подольск начал уже меня подводить. У меня не было времени читать отзывы и я побежала в магизин покупать, т. к. у меня был раскроен материал, а Подольск пропускал шов.
Из десятка моделей я выбрала именно эту модель. Почему? Приемливаемая цена, очень много функций, набор игл и лапок для различных операций. Я не стану Вам перечислять, вот фото с перечнем принадлежностей:
Надеюсь, что мой отзыв был Вам полезен.
Надеюсь, что мой отзыв был Вам полезен.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2018 |