Отзыв: Сериал "Таисия" (2018) - Таисия - из деревни на подиум модели!
Достоинства: актерский состав, сюжет, актеры второго плана играют лучше, чем главные герои
Недостатки: размазня в сценах, все можно было бы сыграть четче, правдоподобней
добрый день, дорогие читатели отзовика.
вот опять вышел новые сериал в сентябре, премьера была на Интере, украинские создатели, я смотрела на ютубе.
Вот скажите, как при наличии сюжета, можно снять такую тягомотину?! Я понимаю, что средства ограничены. Но есть же актеры, которые достаточно талантливы, чтобы вытянуть фильм. Тут главное создать образы героев, их поступки.
В итоге сериал получился следующим:
1. главная героиня - скромная девушка из глухой глубинки по воле судьбы оказывается в городе, становится моделью... И как она смогла сразу одеть платья намного выше колен ходить в них везде?! Товарищи сценаристы, ну не может так измениться девушка. У нее и в мыслях не будет о такой трансформации. Просто желание раздеть красивую героиню, что очень не радует. Хочется, чтобы сохранилась ее индивидуальность и чистота... А так сразу не веришь.
2. Зубков, играя благодетеля, выглядит убедительнее, чем молодой художник... Поэтому ребятам надо тянуться за опытными актерами.
3. Анна Казючиц талантливая актриса, ей роли, конечно, продуманных жен подходят... но я ее вижу в более положительных ролях. Красивая актриса.
4. Реально фильм получился скучным, только спасали дела, которыми занималась во время прослушивания фильма)) Для пенсионеров без фантазии фильм рассчитан.
Рекомендация: запороли сюжет, скорее нет, чем да, поэтому сами решайте.
Оценка: посредственная, 3 с минусом.
В итоге сериал получился следующим:
Рекомендация: запороли сюжет, скорее нет, чем да, поэтому сами решайте.
Оценка: посредственная, 3 с минусом.
Время использования | 2018 |
Общее впечатление | Таисия - из деревни на подиум модели! |