Отзыв: Приправы "Индана" - Частенько использую!

Достоинства: Вкусная, натуральный состав, недорого стоит, везде продаётся.
Недостатки: Не обнаружено!
Приветствую всех читателей данного отзыва! Хочу рассказать о приправе для курицы «Индиана».

Ни для кого не секрет, что подобные приправы придают блюдам особый вкус. Недавно решила попробовать приправу торговой марки «Индиана». Купила приправу в Пятерочке рублей за 25, и решила этим же вечером приготовить на сковородке куриные ножки.

Выпускается приправа вот в таком пакетике. Одного пакетика хватает на один раз, но можно и разделить. В состав такого пакетика входит девять пряных трав, овощей и специй, а также морская соль.

Приправы Индана фото

На обратной стороне указана основная информация, а также секрет приготовления вкусной курочки. Ниже указан состав, который меня очень порадовал. Продукт 100 % натуральный!

Приправы Индана фото

Я засыпала куриные ножки приправой, хорошенько перемешала, добавила немножко майонеза и оставила минут на 20. Солить уже не надо. Приправа очень приятно пахнет, на цвет оранжевая.
Когда жарила, запах стоял умопомрачительный! Благодаря приправе, куриные ножки приобрели аппетитный цвет и вкусную корочку. Получилось очень вкусно!

Всем советую попробовать приправу для курицы торговой марки «Индиана», поскольку самой очень понравилась. Буду и дальне ее покупать!

Продаётся в любом продуктовом магазине или супермаркете.

Всех благодарю за внимание! Всем приятного аппетита!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Частенько использую!

lilijaSCH
покупала, очень не плохая приправа)
Astronom
беру иногда, нравится)
matilda31
Покупаю иногда
Anxin
Ух ты, не встречала разовые порции специй.
Nikita3553
Неплохие приправы
Juli64
Хорошая приправа.
Nelanela
состав натуральный, но в составе есть соль!
Lyobov
Отличная приправа.
Дарси2018
Надо обратить на индиану внимание