Отзыв: Экскурсия "Мадагаскар" (Таиланд, Паттайя) - Обезьянки просто милашки, пенная дискотека - огонь

Достоинства: Остров обезьян, пенная вечеринка
Недостатки: Из алкоголя только виски и ром, бедноват шведский стол
Приехав первый раз в Тайланд, мы с супругом задумались о покупке развлекательных экскурсий. Отельный гид от компании библио глобус предложил экскурсию Мадагаскар. Рассказал, что весь день нас будут катать на корабле, поедем на остров обезьян, будем плавать с маской, ловить рыбу, питание швецкий стол, безлимитный алкоголь, и в завершении дня пенная дискотека. В назначенный день нас забрали из отеля и к 9 часам привезли на пирс. На данном корабле уже собралось около 100 человек, большая часть русских, но были и турки, американцы и др. национальности. Был весёлый ведущий, который проводил конкурсы и дарил даже подарки за участие. Потом мы поехали на остров обезьян, где нас встретили особи около 20 шт. Мы их кормили огурцами, а они их брали и прыгали к нам на плечи. Потом мы поехали на райский остров, где можно было поплавать с маской, но нужно учитывать, что это не Красное море, и смотреть там особо нечего. На рыбалке у нас никто ничего не поймал. Пенная дискотека мне очень понравилась, веселились как дети. Из минусов-это алкоголь. Безлимитного там дают только ром и виски местного производства. Т. К. мы не пьём крепкие спиртные напитки, для нас был минус. Далее швецкий стол был бедноват, курочка, рис, фрукты, был ещё суп. Также чай и кофе с печеньками с течении всего дня. Также немного ухудшилось впечатление от

Экскурсия Мадагаскар (Таиланд, Паттайя) фото

русских, которые в конце сильно напились и стали плохо себя вести.
Время использования 1 день
Год посещения 2017