Отзыв: Краска для волос Schwarzkopf Color Mask - В принципе неплохо...

Достоинства: Легкость нанесения, естественный цвет без пересушивания
Недостатки: Запах во время нанесения, мало бальзама
До рождения ребенка баловала себя регулярными походами в парикмахерскую, где меня стригли и красили, но с радостью материнства регулярности в таких походах не стало, а волосы растут, да еще и седины немного появилось. Приходится осваивать самостоятельное окрашивание! (Эх...) Приобрела на этот раз вот такую краску:

Краска для волос Schwarzkopf Color Mask фото

В коробке стандартный набор: инструкция, окрашивающий крем, проявляющий крем, маска для волос и перчатки.

Краска для волос Schwarzkopf Color Mask фото

Была приятно удивлена нежным запахом составляющих для окрашивания, пока не смешала их!!! Приготовить краску легко, достаточно встряхнуть 40 раз баночку и всё! Наносить и того проще, нужно просто равномерно руками (в перчатках!) нанести смесь на волосы и ждать 30 минут. Нанесла я смесь на волосы и... боже, это невыносимо! Запах такой, что глаза слезятся, из носа сразу начинает течь... жесть!!! Но, к счастью это длится не более 2-3 минут, потом просто занимаешься своими делами, краска прекрасно держится и не течет. Смывается легко. В наборе шел внушительного размера пакетик с маской, но хватило ее ровно на раз. С моей длиной волос до лопаток даже можно было бы и побольше. Кстати! Мне на длинные волосы хватило всего одной упаковки!

Краска для волос Schwarzkopf Color Mask фото

Вот мой начальный цвет волос:

А вот результат окрашивания:

Краска для волос Schwarzkopf Color Mask фото

В принципе как и обещал производитель (на обратной стороне указан конечный цвет в зависимости от первоначального). Цвет достаточно естественный, но на корнях волосы получились рыжеватые. Волосы не сожгла, даже придала блеска. Седые закрасились.
P.S. Ну вот и прошли почти 2 недели. Цвет остался без изменений, волосы также блестят, но немного отросли. Я довольна!
P.P.S. Ну вот и еще неделя прошла. Цвет всё тот же, но волосы уже не блестят, к сожалению...
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление В принципе неплохо...

Kiris
А не покажите корни? Я просто по фоткам совсем не вижу разницы!
Hoya
Это уже давно было, фото нет, но корни такие же. Цвет стал более бежевым, ушла рыжина.