Отзыв: Смартфон Huawei Honor 7A Pro - Недорогой и не плохой гаджет, но без минусов тоже не обошлось.

Достоинства: Стильный, не дорогой, удобный
Недостатки: Виснет
Этот телефон был приобретен совсем недавно. Как только я увидела его в магазине, сразу решила: "Все - беру..." Конечно первым делом я оценила его внешний вид. Телефон очень красивый, стильный, выглядит дорого (гораздо дороже своей стоимости в 8990 руб.). Качество сборки тоже на высоте, нету никаких люфтов или зазоров. Все выполнено на высшем уровне.

Смартфон Huawei Honor 7A Pro фото

Телефон очень удобный в использовании, в руке держать комфортно (размеры - 73x152.4x7.8 мм). На боковой панели есть кнопки включения и регулирования громкости, их очень удобно нажимать. Так же для меня огромным плюсом было то, что пленочка на экране уже была наклеена. А вот минусом стало отсутствие наушников в комплекте. В принципе я ими не пользуюсь, но уже привыкла, что они всегда есть.

информация на коробке

Экран телефона порадовал. Отличная цветопередача, углы обзора хорошие. Пользоваться смартфоном при ярком освещении (например на солнце) лично мне было нормально.
Производительность телефона хорошая, процессор Qualcomm Snapdragon 430 MSM8937 отлично подойдет для игр и серфинга.
Камеры у него тоже хорошие, есть автофокус. Фронтальная камера 8 мп, основная 13 мп. Фотографии получаются четкие, цвета яркие.
Размер изображения -1440x720, есть автоматический поворот экрана.
Фотовспышка также фронтальная и тыльная, светодиодная.

Смартфон Huawei Honor 7A Pro фото

Аккумулятор -несъемный. При активном пользовании интернетом держится всего несколько часов, без интернета до 3 суток.

Звук у этого смартфона хороший, даже если слушать музыку на самой большой громкости - хрипов не слышно.
Динамики работают на 100%, при разговоре собеседник слышит тебя хорошо, ты его тоже.

Встроенная память: 16 Гб Оперативная память: 2 Гб. Для меня этого вполне достаточно, так как я не любитель перегружать телефон ненужными приложениями, музыкой и т. д. Но если для вас это покажется мало, то имейте в виду, что Honor 7A Pro поддерживает карты памяти до 256 гб.
Ката памяти как и сим карты имеют отдельный слот. Который открывается с помощью вот такого приспособления (фото ниже).

скрепка для открывания слота

В общем со всеми функциями и приложениями можно легко разобраться так как все интуитивно понятно.

В заключении хочется сказать, что телефон просто отличный, но есть один существенный минус из за которого я не поставлю ему 5 звезд - это систематическое подвисание смартфона. Не скажу, что они очень частые и сильные - но впечатление портит сильно. наверное это связанно с тем, что телефон поступил в продажу совсем недавно и еще не до конца доработан.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Недорогой и не плохой гаджет, но без минусов тоже не обошлось.