Отзыв: Молочный шоколад Roshen Tidbit - Вкусно очень.

Достоинства: Вкусно
Недостатки: состав
Недавно забежала в магазин рошен, что бы купить по акции молочный шоколад с кунжутом, но увидела новую маленькую шоколадку на кассе и не смогла пройти мимо.

Молочный шоколад Roshen Tidbit (Cherrry Brownie) фото

Назывался этот маленький батончик или плитка Tidbit.

Молочный шоколад Roshen Tidbit (Cherrry Brownie) фото

Если честно, сейчас практически вся продукция началась портиться, наверное меняют технологию производства и кроме как с кунжутом ничего там не покупаю. Даже любимый торт Капучинно перестали выпускать.

Молочный шоколад Roshen Tidbit (Cherrry Brownie) фото

Так вот про этот шоколад напишу. Очень вкусный. Вкусно в нём всё и маленькая прослойка бисквита шоколадного, и вишнёвый мармелад, шоколад сверху похож на настоящий вкусный и на вид и на вкус.

Молочный шоколад Roshen Tidbit (Cherrry Brownie) фото

Вообщем пока появилась новинка и не упростили её производство дешевыми продуктами - надо брать! Кстати, состав написан таким мелким почерком, что надо брать лупу что бы его прочитать, потому на него я совсем не обратила внимание.
Стоимость около одиннадцати гривен, немного дороговато, но вкусно. Иногда буду покупать.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Вкусно очень.

Боссонога
Мне очень нравится такой шоколад, но к сожалению у нас нет такого…(((
rat-alexa
у рошен помнится были такие конфеты, когда-то нравились, но уже приличное количество лет продукция рошен стала невкусной… так что новинки не пробую даже…
Happy17
согласна, что многое испортилось…я там редкий гость, но иногда только они и по дороге попадаются
ЕвгенийПо
Очень вкусная новинка от Рошен!
Правда, лично мне больше нравится зеленая с имбирём
Happy17
не пробовала ещё, хотя видела
Toria27Kek
Как жаль что в нашем регионе нет сети магазинов Рошен. Я вот облизалась и всё хочу теперь шоколадку