Отзыв: Молочный шоколад Roshen Tidbit - Вкусно очень.
Достоинства: Вкусно
Недостатки: состав
Недавно забежала в магазин рошен, что бы купить по акции молочный шоколад с кунжутом, но увидела новую маленькую шоколадку на кассе и не смогла пройти мимо.
Назывался этот маленький батончик или плитка Tidbit.
Если честно, сейчас практически вся продукция началась портиться, наверное меняют технологию производства и кроме как с кунжутом ничего там не покупаю. Даже любимый торт Капучинно перестали выпускать.
Так вот про этот шоколад напишу. Очень вкусный. Вкусно в нём всё и маленькая прослойка бисквита шоколадного, и вишнёвый мармелад, шоколад сверху похож на настоящий вкусный и на вид и на вкус.
Вообщем пока появилась новинка и не упростили её производство дешевыми продуктами - надо брать! Кстати, состав написан таким мелким почерком, что надо брать лупу что бы его прочитать, потому на него я совсем не обратила внимание.
Стоимость около одиннадцати гривен, немного дороговато, но вкусно. Иногда буду покупать.
Назывался этот маленький батончик или плитка Tidbit.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Вкусно очень. |
Правда, лично мне больше нравится зеленая с имбирём