Отзыв: Зубная паста R.O.C.S. sensitive "Мгновенный эффект" - Зубная паста R.O.C.S. SENSITIVE "Мгновенный эффект" помогла устранить повышенную чувствительность зубов
Достоинства: Снижение чувствительности зубов
Недостатки: Не выявлены
Приветствую всех, кто сейчас читает мой отзыв!
Зубная паста R.O.C.S. SENSITIVE "Мгновенный эффект" для чувствительных зубов была приобретена по необходимости.
Картонная упаковка выглядит вот так.
Сама туба мягкая, что очень удобно.
Отверстие нового тюбика зубной пасты закрыто фольгой.
Мне она очень нравится, так как после нескольких чисток она помогла устранить повышенную чувствительность зубов после такой стоматологической манипуляции, как лазерное отбеливание зубов. Эффект есть!
Цвет пасты белый, без использования красителей.
Вкус приятный, супер мятный, вообщем, обычный для зубной классической пасты.
Консистенция достаточно нежная, очищение бережное.
Паста неабразивная, поэтому дискомфорта(каких- то неприятных ощущений) не ожидайте, их не будет. Важно, что паста хорошо очищает и освежает полость рта.
Достаточно экономично это средство расходуется.
Зубная паста R.O.C.S. SENSITIVE "Мгновенный эффект" для чувствительных зубов- отличный и качественный продукт, который я однозначно рекомендую.
Всем здоровых зубов и красивых улыбок!
Спасибо за внимание!
Картонная упаковка выглядит вот так.
Сама туба мягкая, что очень удобно.
Отверстие нового тюбика зубной пасты закрыто фольгой.
Цвет пасты белый, без использования красителей.
Вкус приятный, супер мятный, вообщем, обычный для зубной классической пасты.
Консистенция достаточно нежная, очищение бережное.
Достаточно экономично это средство расходуется.
Всем здоровых зубов и красивых улыбок!
Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Зубная паста R.O.C.S. SENSITIVE "Мгновенный эффект" помогла устранить повышенную чувствительность зубов |