Отзыв: Крем для рук и ногтей Pink up с маслом ши и алоэ - Кожа обязательно скажет вам спасибо

Достоинства: Состав, аромат, текстура, цена, удобная упаковка
Недостатки: Не обнаружила
Доброго времени суток, дорогие мои читатели!

В своём новом отзыве хочу поделиться с прекрасной половиной о креме для рук и ногтей с маслом ши и алоэ от Pink Up.

Каждая прекрасная дама знает насколько важен внешний вид кожи, говорящий о её здоровье и красоте. Поэтому я также ищу для себя оптимальный вариант. Лично я не люблю слишком жирные крема, даже на ночь нанесённые. Слишком лёгкие, от которых через 5 минут нет и следа, а соответсвенно и эффекта, тоже не признаю.

А ещё я аллергик и понимаю людей, для которых выбор средства для увлажнении кожи очень трудоёмок.

Ещё один момент - я ищу крем не только для рук, но и для ногтей!! Делаю себе раз в неделю обрезной маникюр. И мне важно успокоить кутикулу. Для этого я обычно использую масло абрикосовых или персиковых косточек. Но оно жирное, долго впитывается и, естественно, стопорит любые дела руками.

Фирму Pink up знаю давно и продукция этой фирмы мне очень нравится. И когда я на витрине с лаками увидела рядом крем их же производства, то решила мимо не проходить и попробовать.

Крем для рук Pink Up

Это компактная стеклянная синяя бутылочка, объёмом 30 мл. Она очень устойчивая, в отличие многих кремов для рук в пластиковой тубе. Дно прочное и не скользит

Крем для рук Pink Up с масло ши и алоэ

Вот как вяглядит обратная сторона упаковки. Вся необходимая информация присутствует

Крем для рук Pink Up

У крема для рук удобный белый пластиковый дозатор

Крем для рук Pink Up с масло ши и алоэ

Который закрывается плотно прозрачным колпачком

Эта удобная баночка подойдёт как для проживания на прикроватном столике или на полочке в ванной, так и в вашей косметичке или сумочке. Упаковка лёгкая и компактная, вы даже не почувствуете её присутствия в сумочке при постоянном ношении с собой. А ещё крем никак не вырвется наружу благодаря прочной крышке на дозаторе (да, бывали у меня неприятные и совсем неожиданные случаи побега кремов с пластиковыми завинчивающимися крышками прямо в сумочку).

У крема очень лёгкая, мягкая текстура. Он белого цвета. Однородный, без вкраплений и комочков. Наносится легко. А какой у него запах. Ненавязчивый, нежный, тончайший аромат и тающая кремообразная структура заставит вас почувствовать себя принцессой с шелковыми ручками.

Справляется с сухостью на раз два. Идеален для нанесения как на руки, так и на ногти. И что самое главное для меня - на кутикулу. Мгновенно тает, позволяя не делать вынужденную остановку на высыхание. Мне идеально подошёл. Жирное масло теперь не нужно! Эффект есть, он заметен: крем успокаивает кожу и устраняет шелушение.

Итак, вот состав крема: вода, ши масло, алоэ-вера гель, глицерин, цетеариловый спирт, изопропилмиристат, цетилфосфат калия, миндальное масло, глицеринмоностеарат, циклометикон, диметикон, бетаин, гиалуронат натрия, токоферол ацетат (витамин Е), ретинол пальмитат (витамин А), камедь ксантановая, отдушка, бензиловый спирт, феноксиэтанол, этилгексилглицерин.

Способ применения стандартный: просто нанести небольшое количество крема на чистую сухую кожу рук.

Прекрасно подойдёт для любого времени года. Кожа рук становится эластичной!!! И аллергию не вызвал!! Идеально для меня!!!

Срок годности 3 месяца с даты открытия. А общий срок годности составляет 3 года.

Я бы посоветовала сначала попробовать этот крем на небольшом участке кожи, чтобы понять есть ли у вас чувствительность к компонентам.

Сделано в России. Производитель ООО"Табер Трейд", Москва, улица Ленинская Слобода дом 19. Всё-таки я радуюсь за отечественного производителя! Так держать!

Приобрела крем с маслом ши и алоэ в магазине "Подружка" по акции. За 99 рублей. Обычная его цена 199 рублей. Это дороже бюджетных кремов большего объёма, но я всё равно отнесу этот крем в число любимых приобретений.

Надеюсь, мой сегодняшний обзор поможет вашим ручкам стать идеальными, бархатными, красивыми и здоровыми. И желаю вам, девушки, чтобы мужчины чаще ваши прекрасные ручки целовали!
Время использования 1,5 месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Кожа обязательно скажет вам спасибо

crystalshe
Видела такой в магазине)
RedSlyFoxxy
Хорошая вещь, удобно носить. Я очень рада, что купила
sv1981
Видно хорошая Тм раз так много положителтных отзывов
RedSlyFoxxy
Хочу ещё купить их всяких примочек. Смотрю ассортимент постоянно пополняется
sv1981
А я у нас такую Тм вообще не видела
RedSlyFoxxy
Я этот бренд только в "Подружке" вижу пока почему-то
Посмотрю в интернете
Как вариант))