Отзыв: Смартфон Xiaomi Mi A2 - Двух камерник на "чистом" андроиде!

Достоинства: Изумительный экран,производительность.
Недостатки: Неудобный и некрасивый,маленький аккумулятор,нету NFS.
Очень популярный смартфон попал мне в руки, а именно Xiaomi Mi A2. Интересный средне-сегментный телефон на чистом андроиде с множеством разных плющечек:)Телефон представляется в России в трёх цветах:чёрном, голубом и золотистом. У телефона на передней панели расположены датчики освещённости и приближения, разговорный динамик, камера со вспышкой, индикатор оповещений. А с зади двойная камера очень похожая на айфоновскую)На гранях расположены слота для карт памяти и кнопки громкости и включения. Вообщем-то ничего необычного. Эгрономика у телефона не особа хорошая, так как телефон в руке лежит как то не уверенно, постоянно пытается куда-то выскользнуть, да и вообще не приятно даже держать его в руках.

Экран у телефона одна из тех вещей которая возвышает этот смартфон. Цвета передача на изумление очень хорошая, как у какого-нибудь флагмена. Углы обзора, яркость подсветки - всё на высоте, разглядывать фотографии и смотреть видео будет одно удовольствие на этом телефоне.
Qualcomm Snapdragon 660 в паре с графическим ускорителем Adreno 512 делают телефон весьма мощным в данном ценовом сегменте. Телефон есть в версиях на 4 и 6 ГБ. В версии на 6 ГБ он ещё будет весьма запоминающим, ведь чем больше оперативка, тем больше приложений могут висеть в фоне:)В играх себе всё это проявляет весьма убедительно, а для повседневных задач(сёрфинг в интернете, просмотр видео, органайзер, фотографирование) так вообще на изи всё летать будет!
Телефон имеет громкий динамик, звонок услышите спокойно. А вот качество динамика среднее, музыку слушать во всю громкость будет уже не очень-то и классно.
Камеру в этом камерофоне по достоинству оценить не успел ещё, но вроде более менее норм, но в других смартфонах с двойной камерой мне нравилось больше как и так называемый эффект "баккея", так и качество снимков.
Что очень не понравилось, так то что нету модуля NFS, всё таки телефон в среднем ценовом сегменте, хотя даже во многих бюджетниках он присутствует! По качеству связи всё хорошо. ловит интернет даже в лифте.
Для телефона с 6-и дюймовым экраном стоит не самый подходящий аккумулятор на 3000 maH. Что заметно сказывается на автономности телефона. Активного экрана всего 4 часа при просмотре фильма или лазенье в интернете, уж очень мало.
Подытожу, что телефон имеет свои плюсы и минусы. К сожалению по мне минусы слишком жирные, закрывающие очень даже хорошие плюсы данного аппарата. К покупке не рекомендую, советую поискать, что-то по сбалансированней.
Время использования 5 дней
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Двух камерник на "чистом" андроиде!