Отзыв: Шоколад Alpen Gold Dark - Вишня с перцем в шоколаде!
Достоинства: Новинка, вкус, упаковка, цена.
Недостатки: Состав.
Темный шоколад Alpen Gold Dark с вишневыми кусочками со вкусом перца чили.
Всем доброго времени суток!)
Сегодня мой отзыв о новинке Alpen Gold Dark, производитель выпустил новый вкус спелой вишни и жгучего перца чили. Приобрела шоколад сегодня в сети супермаркете Пятерочка. Там сейчас проходит акция на всю продукцию торговой марки Alpen Gold Dark, на отдельном стеллаже представлены новые вкусы шоколада. Я свой выбор остановила на вишне с перцем чили. Акционная цена довольна привлекательная, 36 рублей за плитку, объемом 85 грамм. Без акции шоколад стоит рублей 70.
Ниже есть информация о производителе, сроках хранения. Информация для потребителей представлена на нескольких языках.
Не могу сказать, что шоколад станет моим любимчиком, все таки качество у него средненькое, а вот вкус меня покорил. С кофейком вишнево перченый шоколад был на высоте и принес наслаждение вкусом.
Темный шоколад Alpen Gold Dark с вишневыми кусочками со вкусом перца чили рекомендую к покупке.
Оценю новинку Alpen Gold на четверку, балл все же сниму за состав.
Всем благодарна за внимание к моему отзыву!
Вкусных Вам покупок! До встречи!)
Всем доброго времени суток!)
Оценю новинку Alpen Gold на четверку, балл все же сниму за состав.
Всем благодарна за внимание к моему отзыву!
Вкусных Вам покупок! До встречи!)
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Вишня с перцем в шоколаде! |