Отзыв: Иммуномодулятор ПОЛИСАН НТФФ Циклоферон - После 15 ингаляций с Циклофероном мой частоболеющий ребенок перестал болеть! (+фото).

Достоинства: Эффективный иммуномодулятор, действенен даже при ВИЧ, помог моему четырехлетнему ребенку в борьбе с затяжным ОРВИ.
Недостатки: Нет.
Для себя я давно поняла, чтобы ты и твоя семья были здоровы, необходимо найти грамотного врача. Мой сынулька постоянно болел вирусными инфекциями, цеплялись абсолютно все болячки, это продолжалось шесть месяцев. Я уже просто отчаялась(((. Но мне довелось познакомиться с чудо ЛОР-врачом Лесковым И. В., который смог за 10 дней поставить моего ребенка на ноги. Было местным ЛОРом выписано направление на удаление аденоидов, сейчас они уменьшились до 0 степени.

После основного курса лечения, врач прописал схему для укрепления организма, направленное на повышение местного иммунитета в носоглотке. А именно прописал ингаляции через нибулайзер с Циклофероном (этоо инъекции для введения внутримышечно) на 15 дней.
Верите или нет, но ребенок не болеет!!!

Иммуномодулятор ПОЛИСАН НТФФ Циклоферон фото

В упаковке 5 ампул по 2 мл. Сама жидкость желтоватого цвета. Попробовала я подышать этим паром, горьковатый на вкус, можно сказать неприятные ощущения.

Иммуномодулятор ПОЛИСАН НТФФ Циклоферон фото

Циклоферон - это иммуномодулятор широкого спектра действия. Применяется при лечении Цитомегаловируса, герпеса 1 и 2, гепатитов, хламидий, ВИЧ. В общем очень серьезный препарат!!!

Иммуномодулятор ПОЛИСАН НТФФ Циклоферон фото

Моему ребенку Циклоферон помог справиться с постоянными болезнями. Сама я для себя решила проконсультироваться с иммунологом, хочу себе проколоть курс этого препарата. После погодок, резко ослаб иммунитет, поэтому цепляются ко мне все болезни(((.

Всех с наступающим Новым Годом!
Будьте здоровы!
Время использования 15 дней
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление После 15 ингаляций с Циклофероном мой частоболеющий ребенок перестал болеть! (+фото).

astra 4
Мы пробовали из иммуномодуляторов Полиоксидоний,Иммунал,Ликопид и др.,никаких результатов,только напрасно выброшенные на ветер и причем не малые деньги. Хорошо,что хотя бы кому-то помогают эти средства.Кстати,ваш вариант совсем дешевый,можно попробовать.
Margo44
Я думаю, поможет. Врач провереный, да и назначение делать сциклофероном намного привлекательней уколов или таблеток.
Жучара
Скажите, а как долго после курса эффект сохраняется?
orudgova
и мне интересно.
zombi
хорошо, что лекарство помогло! здоровья всем нашим деткам )
stasika77
А в какой пропорции с физраствором делать ингаляции? И по сколько минут?
Пропустила крммент.
Разводить 1мл циклоферона на 4 мл физраствора. Дышать пять минут. Десять дней.
orthodox079
А сколько ребенку было лет на тот момент. Нам 3,5 года. Проблема - аденоиды и миндалины.
Margo44
Примерно столько же. Мы аденоиды удалили, и забыли о них. Но проблема аденоидов как оказалось возникла из-за аллергии на кота (моча, слюна) и клещей домашней пыли. От сюда и аденоиды, и постоянные болезни. И так мы мучились с 3-х лет и до 6-ти, пока не разобрались с аллергией. Сейчас все в норме
daniki
И у меня такой же вопрос!
Margo44
1мл циклоферона к 4мл физраствора.
kalipsa
эти ингаляции нужно делать во время болезни или нужно поймать момент когда ребенок не болеет? Мы уже почти год мучаемся с гнойными соплями и осложнение на уши, за год уже 6 раз уши лечили. врачи ставят аденоидит но удалять не советуют говорт полечить надо. лечим, ЛЕЧИМ И ТОЛКУ НИКАКОГО. сТАБИЛЬНО ЧЕРЕЗ 1-2 НЕДЕЛИ ВСЕ ПО НОВОЙ НАЧИНАЕТСЯ. вам помогло удаление аденоидов? Сопли перестали беспокоить?
Margo44
Мы делали сразу после болезни. Мы удалили аденоиды, так как вылечить мы их не могли никак, а они уже начали давать осложнение на слух. Я вам посоветую сделать привив0ку Пневмо23 от пневмококка. У нас сразу же пропали отиты и гнойные сопли. Ребенок болеть реже не стал, но все болезни протекает более мягко. После удаления аденоидов у нас начались гаймориты и вылетов скрытая аллергия на пыль, так как защиты мы свою просто вырезали. А аденоиды выросли снова, но они первой степени. Ребенок первые полгода после операции болел еще чаще, но потом все пошло на спад. Сейчас болеет реже и намного быстрее справляемся с болезнями. И если честно я не могу сказать то ли ребенок вырос, толи удаление аденоидов сыграло здесь роль. А сколько мы лекарств перепробовали, мрак… все это наши надежды на выздоровление, на самом деле ничего не помогало
kalipsa
эта прививка не плановая? её по желанию делают?
Margo44
Эту прививку делают бесплатно по желанию. После нее у нас не было никаких побочек, даже температура не поднималась
kalipsa
спасибо, проконсультируемся со своим педиатром. А ингаляции все же советуете сделать или не стоит тратить деньги и время?
Думаю, не стоит
спасибо!
Olga slesareva
Margo44 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какое лечение вам выписал лор? Помимо ингаляций с циклофероном.У нас в точности такая же проблема. Удалили аденоиды,теперь постоянные гаймориты и плюс опять аденойды 1 степени.Даже когда нет насморка, все равно сохраняется сильный отек носа.Спасибо за ранее за ответ.
Margo44
Добрый день, Ольга. Мы пропали курс Рибомунтла. Плюс преследовались на аллергию. Выявили аллергию на клеща домашней пыли. Постарались убрать из дома пылесборники в виде ковров, мягких игрушек и мягкой мебели. Плюс частая влажная уборка. Болезни начали сходить на нет. Так что ищите причину болезней, а не лечите следствия. Да, к стати аллергия выделила именно после удаления аденоидов
Margo44
Циулоферон как и многое другое было до удаления… так что не могу сейчас ничего из этого советовать
ТатьянаЖ
Марго, здравствуйте. Подскажите, сколько раз в день вы делали ингаляции циклофероном? Спасибо.
jitero
А с какого возраста ребенку делать можно и можно ли в процессе болезни или только когда вылечится
Margo44
Уже не вспомню. Я сейчас детей спасают промыванием горла раствором Соды и соли 20-тикубувым шприцом. Делаем эту процедуру каждый вечер после сада. Уже третью неделю в детском саду. Раньше три дня, максимум неделя, а потом больничный на две недели.
Мулькина
Есть такие препараты, как индукторы интерферона. Эти препараты сами не содержат интерферон, но стимулирую его выделение организмом. В ряде случае, это не просто не нужно, это еще и опасно. При многих орви или хронических вирусных болячках, если организм ослаблен, иммунка не в состоянии адекватно реагировать на инфекцию и синтезировать достаточное количество интерферона. В этом случае -стимулировать выделение интерферона, это как подгонять уставшую лошадь, интерферона больше не будет, а вот выздоровление сильно затянется.
натка шоколадка
Подскажите пожалуйста схему лечения аденойдов, а то ребенку 3.9 аденойды 2 степени, сказали удалят , может нам тоже поможет ваше лечение. Заранее спасибо.
Margo44
Схема лечения это удаление. 13 января у нас операция...
натка шоколадка
А вы софрадекс не капали?!Мы уже тоже сдаем анализы на операцию,но всё-таки надежда умирает последней...думаю попробовать этот препарат...
Margo44
Софродекс, тобродекс это все из одной оперы: антибиотик+гормон. Действует мгновенно, аденоиды уменьшаются, но до следующего орки. Поэтому удаление. Чего дальше мучить ребёнка?
mareiro
Значит не помогли вам всё таки ингаляции, раз удаляете?
Margo44
Помогло только систематически. Если у вас ребёнок болеет редко, этот метод лечения для вас, а если орки раз в две- четыре недели, только удаление
kira333
моему сыну в 2,6г вырезали аденойды, но через год у нас миндалина 2 степени и никак в течении 6 месяцев не уменьшаеться
Mama-Yaroslava
Полезный отзыв. Мы как раз сейчас заболели((( надо попробовать!
Irina77555
Нам ЛОР сказал в 2 года при аденоидах 2 степени- не удалять. Долечивать все ОРЗ. Сначала противовирусными, потом при мутных соплях если они есть- 5-7 дней атибиотиком или проторголом. Далее нос будет расти а аденоиды нет. Пить в течении года траумель и лимфомиозот курсами. Вообщем так и произошло.Сыну 9 лет аденоиды не беспакоят, ЛОР ставит не более 1 степени. Операции по удалению я слышала необходимы при осложнениях на ушки и потерю слуха.
Volga79
Сейчас колю ребенку. Надеюсь эффект будет долгим.
Sandiman29
Спасибо за отзыв! Я циклоферон знаю, мы делаем уколы ,если кто- то начинает болеть, но про ингаляции слышу первый раз! Спасибо огромное за эту информацию!!!