Отзыв: Коляска-люлька Mr Sandman Voyage - Отличная коляска, просторная люлька

Достоинства: Качество, амортизация, проходимость, дизайн
Недостатки: Неплотное прилегание капюшона
Просторная тёплая качественная коляска люлька. Верх- водонепроницаемая ткань, низ- перфорированная кожа, надувные большие колеса, супер проходимость, отличная амортизация, в комплекте дождевик, москитная сетка на резиночка, сумка для мамы, люлька переставляется лицом к маме и наоборот, имеется смотровое окошко или вентиляция -сеточка, спинку можно приподнимать. Коляску использовали с марта по ноябрь, а потом дома- для укачивания. Ребёнок в ней засыпает за 5 минут укачивания, очень плавная и в тоже время сильная. От коляски мы в восторге отличная помощница для мамы. Фото нашей красотки прилагаю. Из недостатков могу отметить её громоздкость, но для нас это было не ощутимо, в парадной ступенек нет, ездили на грузовом лифте. Да и ребёнок у меня достаточно крупный, выбирала люльку побольше. А так же не сразу обратила внимание на неплотное прилегание капюшона к люльке, хотя нас в ней не продувало. Но все таки сейчас бы отдала предпочтение модели с пристегивающимся на молнию капюшоном. В целом коляской довольны, да тяжеловата, но приноровиться реально. Хочу отметить качество, коляска перешла по наследству, до сих пор ничего не притерлось не сломалось и не заскрипело.

Коляска-люлька Mr Sandman Voyage фото

Коляска-люлька Mr Sandman Voyage фото

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличная коляска, просторная люлька

Aber4400
Хорошая, но я за стокке.
Mironikha
Только они в разной ценовой категории