Отзыв: Книга "Большая книга про вас и вашего ребенка" - Людмила Петрановская - Благополучие ребенка зависит не от условий, в которых он живет,а от отношений,в которых он находится
Достоинства: Много нужной и полезной информации для мам. Книга читается на одном дыхании.
Недостатки: Их нет.
Как я рада, что данную книгу прочитала сразу, как только родила малыша. Это позволило мне избежать множество ошибок. Это позволило мне в будущем понимать, почему ребенок ведет себя так, а не иначе, что такое возрастной кризис и как с ним бороться.
Книга дает знания, осознания и понимания как вести себя с ребенком.
Я не буду копировать цитаты Петрановской, хотя они шикарны! Просто скажу - мамочки, если вам трудно с ребенком - эта книга для вас. Если вам кажется, что вы делаете что-то неправильно - эта книга для вас! И если были допущены ошибки в воспитании - эта книга для вас и всё поправимо !
Книга читается очень легко, на одном дыхании.
Это просто must have для мамочек!
Книга дает знания, осознания и понимания как вести себя с ребенком.
Книга читается очень легко, на одном дыхании.
Это просто must have для мамочек!
Общее впечатление | Благополучие ребенка зависит не от условий, в которых он живет,а от отношений,в которых он находится |