Отзыв: Парфюм мужской Bleu de Chanel - Новый, не такой как остальные, но преемственность чувствуется)
Достоинства: Стойкий аромат, качество Chanel.
Недостатки: Не совсем то, что ожидал, но это скорее не минус, а мои не правильные ожидания)
Доброго времени суток дорогие авторы и гости моей страницы)
Сегодня я вопреки большинству своих отзывов решил написать ни про мороженое и ни про кино, а про парфюм)
Так как я люблю марку Chanel, то и писать буду про неё)
У меня были оба представителя семейства Bleu de Chanel. К ним относятся и туалетная вода и парфюмированная вода. Но в Испании я встретил новое) А именно Bleu de Chanel Parfum Pour Homme. Мне сказали, что это нечто новое, по этому у них даже нет открытых, что странно, так как тестеры никто не отменял) Но так как дело было в специализированных магазинах, то ситуации с подделкой ждать не приходилось) Да и на сайте самого бренда я обнаружил эту новинку)
1. Цена у него выше, чем у двух других представителей этого семейства. Парфюм относится к парфюмированной воде в соотношении цен, как парфюмированная вода относится в цене к туалетной) То есть не так, чтобы критично, но существенно) За объём в 100 мл, я заплатил примерно 100 евро, учитывая, что 150 мл парфюмированной воды стоили столько же) То есть не хило)
2. Дизайн упаковки остался не изменен! Всё тот же брутальный чёрный цвет и золотистая надпись в названии сообщают нам об особенности данного вида) То есть осталось без изменения абсолютно всё и только надпись PARFUM, сообщает нам о том, что это нечто иное) Та же стеклянная ёмкость приятная на ощупь, та же крышка на магнитике, всё один в один.
4. Запах напоминает предыдущие продукты этой серии, но всё же отличается) Я ни могу сказать, что он хуже или лучше парфюмированной или туалетной воды, но вопреки обещания и ожиданиям, что парфюм просто будет более стойким, я получил несколько иной аромат)
5. Если Вам нравится исключительно аромат, предыдущих продуктов, то я не советую экспериментировать с парфюмом, так как он отличается, причём существенно. Но если Вам нравится аромат Bleu de Chanel в общем, то Вы безусловно должны попробовать этот запах. Я пользуюсь парфюмом не ради других, а разумеется в первую очередь ради себя, по этому мне важна стойкость аромата. Мне приятно в течение дня ощущать на себе этот приятный запах. И думаю я буду пользоваться им впредь)
Надеюсь Вам был полезен мой отзыв и Вы узнали о новом аромате от меня)
Так как я люблю марку Chanel, то и писать буду про неё)
Надеюсь Вам был полезен мой отзыв и Вы узнали о новом аромате от меня)
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Новый, не такой как остальные, но преемственность чувствуется) |