Отзыв: Мицеллярный лосьон Novosvit - Это мой любимчик
Достоинства: Цена, без запаха, без липкого слоя, упаковка, экономность, справляется со своей задачей.
Недостатки: не обнаружила
Доброго времени суток.
Данную мицеллярную водичку я приобрела в магазине "Чистый дом" в городе Евпатория. Он мне просто понравился на полочке, потому что я баба которая должна экономно рассчитывать свой бюджет)Больше всего меня привлекла его цена, точно не вспомню сколько, но баночка объемом в 460 мл, этого стоила)
Упаковка: прозрачная баночка, розовая крышка и розовые наклейки с двух сторон. Сзади состав и информация о производителе. Спереди красивый цветок(название которого я не знаю) и информация, что это за средство.
Купленный мною лосьон я рекомендую к использованию.
Спасибо за внимание за мой отзыв)))!!!
Купленный мною лосьон я рекомендую к использованию.
Спасибо за внимание за мой отзыв)))!!!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Это мой любимчик |