Отзыв: Фильм "Не открывай глаза" (2018) - Что хотел показать режиссер?

Достоинства: Не обнаружила
Недостатки: Сюжет, нет ужасов, затянут
Сегодня решила посмотреть ещё одну новиночку скаченную с торрента, на этот раз я решила посмотреть фильм ужасов. Так как мужа на работу проводила и осталась одна с кошками)).
Фильм "Не открывай глаза" по жанру-ужасы, драма производства США. Премьера данного фильма будет только через месяц- 31 октября этого года, по этому перед тем как посмотреть я даже не могла прочитать отзывы стоит или нет его смотреть, обычно я так всегда делаю или смотрю по рейтингу, но его к сожалению тоже нигде пока нет, так как новинка, но думаю около 5 баллов только наберёт, если вообще наберёт.

Сюжет фильма рассказывать не буду, вдруг кто-то решит его всё таки посмотреть. Суть заключается в том что молодой парень стажёр приезжает ухаживать за больной старушкой, а старушка не простая. Какая старушка и что его ожидает можно узнать посмотрев фильм.
Фильм разбит по главам и имеют своё название, вроде 9 или 10 их. Всё действие фильма происходит в загородном доме и задействовано всего меньше 10 актёров, основных только три, бюджет фильма наверное никакой. А режиссер всей этой "прелести" Дмитрий Юн.
По началу когда посмотрела фильм где-то полчаса, я подумала что ошиблась и это не ужасы, а какая-то драма, но посмотрев в интернете убедилась что должно быть страшно и стала смотреть дальше. Раздражало меня бабка своими не приятными ругательствами и очень много болтовни в фильме. И где-то через час, когда уже прошло 1/3 часть фильма, а продолжительность его 1 час 29 минут, вроде стало что-то меняться и быть похожее на фильм ужасов. Напомнило мне это фильм "Вий" и когда попытались сделать пугающий момент, мне почему-то от этого стало очень смешно, а ни как не страшно. Странноватая ещё в фильме музыка, в начале фильма где я поняла часть драма, музыка как раз драматичная, но для ужасов уж какая-то странная.
Всё таки я решила досмотреть фильм до конца, интересно было просто как же этот бред закончит режиссер, не удивил и не порадовал никак, концовку как будто собрали из нескольких фильмов ужасов и нелепо сделали.
За всё время просмотра фильма я не увидела ничего интересного и ужасающего, даже как драма кинокартина не пошла. Я думаю задумку эту можно было сделать поинтересней и ни такой унылой и никакой.
Конечно больше 1 балла фильм по моему мнению не заслуживает, что хотел донести до нас режиссер я так и не поняла. Так что ни кому не советую данный фильм к просмотру, полтора часа просто потеряны. Плюс только один, что посмотрев смогла написать отзыв и сэкономить чьё то время на просмотр этого фильма.
Время использования 1:29
Общее впечатление Что хотел показать режиссер?

saltikusik
Я пас
MiniLina
Хорошо, что даже в таком случае нашли плюс)
Matilda88
тогда я мимо)) не буду смотреть
Валентина5
Видимо - чисто коммерческий, малобюджетный. В расчете на то, что заработает фильм по любому больше, чем затратили на него.
Bukowski
пропущу…
СПБ Оля
Мимо
Nikolay1962
жуть
Одиночка1980
Господи,большего бреда в своей жизни не видела до сих пор,никогда.Не дай бог кому то из желающих посмотреть данный фильм,все таки захочется это сделать,не смотря на негативные отзывы.Бред, тухляк, абсолютно никакой,и ещё много много таких определений можно дать этому никчемному фильму
янчик33
Это точно, сама ели досмотрела, только для того что бы отзыв написать и люди время не тратили
Одиночка1980
Спасибо большое за отзыв,жаль не прочла его до начала просмотра
янчик33
я вообще первая писала, даже в инете ноль информации было,вот и скачала, по описанию не плохое было