Отзыв: Таблетки Ozon "Вилдегра" - Работает, но есть стоит подумать!

Достоинства: Работает! Эффект есть, яркие ощущения, продливается половой акт. Увеличивается количество повторений.
Недостатки: Страшно, последствия могут быть!
Возникла эта проблема, (45лет) плохо стал стоять. Купил Вилдегру и долго думал принимать ее или нет. Я решился, выпил препарат за час до прихода девушки, и стал наблюдать за своим организмом. Через 30 мин. у меня лицо стало красным, видимо давление начало повышаться. Какое то изменение в низу живота не происходило.

Через час, тоже самое, начал переживать что у меня совсем все худо что даже таблетка не действует. Появилось небольшое покалывания всего тела. Често говоря начитавшись противопоказаний стало страшновато, т. к. в область сердца стало как то не так, состояние точно обьяснить не могу, не болей не частого стука сердца не было. Но друзья мои хочу сказать, очень стремно, я уже пожелел что все это затеял. Да и самое главное, не советую пить всю таблетку целиком!!! У меня таблетка 100 мг, я разделил ее на 4 части. выпил один кусочек, а потом еще один, потом очень пожалел, т. е. я выпил 50мг. Ребята пробуйте пить 25 мг этого хватит что бы все прошло отлично. Хочу сказать что все прошло очень хорошо. Он сам от одной мысли не встанет, нужны для его поднятия действия. Но потом встает. Все было столько раз, что я несмог посчитать, сколько раз было классно с подругой. Ощущения очень яркие, встает при стимуляции быстро. Очень долго можно не кончать. Подруга в восторге. У меня побочных действий не было, не головных болей, не потеря зрения и т. д. только сердце работает не совсем так. На утро решил испытать себя дальше, результат есть но видно что действия таблетки у меньшилась, но все равно эффект есть. Единственное что стремно, когда начинает действовать таблетка, становится страшновато, что пошли изменения в тебе и если что то пойдет не в том русле то будет плохо. Итог: можно попробовать, но если только это очень нужно. Только пить не всю таблетку, разделите ее на 4 части и пейте только одну, эффект будет! но плохие последствия будут минимальными. И если у Вас с мотором проблеммы подумайте несколько раз, стоит ли!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Работает, но есть стоит подумать!

Daria Geraskina
Если проблемы с потенцией, то я вот ничего плохого не вижу, чтобы для ее повышения пить таблетки. У мужчин после 40 нередко проблемы бывают (знаю о чем говорю), а это выход - простой и удобный. Вилдегру, кстати многие хвалят, не думаю, что это просто совпадение.
Radian
ломать таблетку некоторые не советуют, лучше меньше дозу купить, 50 или 25.
Силденафильные препараты с одинаковыми действиями но разными побочными эффектами. Брал силденафил 50 - лицо краснело, и немного страх какой то от того что заметно, а это отвлекает. Брал словацкий визарсин на онове того же силденафина - побочек не особо заметно, лицо не краснеет, но он подороже сейчас стал, чувствуется что импортное лучше делают. Принимаю только на выходные.
vit6974
Судя по описанию принципа действия непосредственно на сайте Вилдегры - ломать таблетку не стоит.
По поводу побочек - у меня больше всего лицо краснело от Динамико, а это достаточно дорогой импортный препарат.
ЯсенПеппер
Боже, какой мнительный автор. Выпил таблетку (даже полтаблетки) силденафила, а девочковых страхов, будто на вкус мышьяк проверял.