Отзыв: Фильм "Оккупация" (2018) - Самое главное в войне с инопланетянами - это перманентный татуаж бровей

Достоинства: актерский состав, убедительная игра, сюжет, оригинальность, зрелищность, музыка и так далее - короче, в лучах славы и авторитета Жаклин МакКензи у меня лично данное кино заслуживает сразу пять баллов по умолчанию
Недостатки: не обнаружил
Друзья, данный фантастический боевик с элементами драмы категорически рекомендую в первую очередь прекрасной половине человечества. Просто мужикам подобное кино вряд ли понравится. Не так ли?

Сюжет оккупантов будет из классической оперы на тему НЛО: типа в один прекрасный день серые решили захватить наш мир и всё такое пятое-десятое, но это слишком банально! Это типа мы уже видели в других картинах.

Просто после просмотра понял всю важность перманентного макияжа! Да, чуваки, то есть подруги, в условиях войны с инопланетными захватчиками у вас не останется времени на наведение боевого марафета.

Ведь по полям и горам с автоматом на руках невозможно будет брать лишний груз в виде косметички. Поэтому советую не затягивать с походом в салон красоты. Вдруг завтра война? Короче, я под впечатлением от качества макияжа Стефани Джейкобсен.

Брови у нее просто идеальные, а вот с губами вышла небольшая проблемка, и в конце картины почему-то оно выглядит как после использования плампера. Видимо денег не хватило или просто по сюжету кино тату-мастера тупо замочили пришельцы.

Хотя, это не покажут. Все-таки фильм о другом )).

Эх, плохо быть китаянкой в австралийском континенте.

Зато полковнику Гранту не нужны никакие доработки лица потому что у нее все прекрасно со времен 4400 ( Четыре тысячи четыреста ). Да! Эту роль исполняет моя Богиня, то есть Жаклин МакКензи :). Это та самая Диана Скуриз, которая в качестве иконы висела у меня на стене с 2004 по 2007 год.

И я без шуток молился ей каждый день!

Так что ее появление на экране полностью изменило мое окончательное мнение. Извините, но я не могу поставить минимальный балл даже самому отстойному фильму если там играет Жаклин. Я все еще без ума от нее )) а ей так идет военная форма...

Выглядит шикарно :)*

Короче, хорошее кино! Серьезно. Точно пять баллов из пяти готов поставить за несмываемую постоянную косметику и за сами знаете кого :D.
Время использования 1 час 59 минут
Общее впечатление Самое главное в войне с инопланетянами - это перманентный татуаж бровей

nekomsomolets
представил губы после плампера…
решил кино не смотреть :)
okaybitaaliy
Ахаха )) на самом деле оса является лучшим плампером
afonicheva
Я вот даже не знаю, что такое плампер))) а я смотрю, актриса рыженькая, Вам они явно по душе)))
okaybitaaliy
Все рыжие ведьмы :) обожаю ведьм
okaybitaaliy
Плампер? это такая пустышка для теть )) для увеличивания пухлости губ