Отзыв: Смартфон Huawei Honor 7C - Он стоит своих денег.
Достоинства: Хорошая батарея, неплохая камера, есть NFC, хороший процессор.
Недостатки: Не все приложения оптимизированы под соотношение 18:9, не большие под лагивания.
Купил honor 7c маме.
Первое на что я обратил внимание, это экран, да он 720р, но лучше чем у конкурентов (цветопередача, плотность пик елей, соотношение сторон 18:9, но правда минус в том, что не все приложения оптимизировать под 18:9, особенно видео на ютуб и других площадках). Процессор тут тоже не плохой, в игры играть можно, но не на ультра, в антуту набирает 60 000 очков, и это неплохо. Насчёт камеры, как вы заметили она тут двойная (можно делать снимки с эффектом боке). Батарея тут вроде кажется маленькой (3000 mAh), но на самом деле легко держит день, но это при условии если сидеть в соц. сетях, если в играх 4-5 часов. Также тут есть NFC. Неплохо так, да, для смартфона за 10-11 тысяч рублей? Поэтому думайте сами, а моя мама довольна.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Он стоит своих денег. |