Отзыв: Фильм "Притворись моим парнем" (2013) - Франция - страна романтики
Достоинства: Актеры, романтика, Парижские пейзажи
Недостатки: слабоватый сюжет, нет новизны
Фильм "Притворись моим парнем" не слишком-то оправдал свое название... Точнее перевод названия, что, впрочем, бывает не так уж редко. Но перевод названий фильмов - это совсем другая история. Лучше поговорим о самом фильме.
Сюжет и его основная линия далеко не новые - любовь, построенная на обмане, разница в возрасте, разные социальные слои... Актерский состав - хороший. Все персонажи очень "французские", что уже создает романтический настрой у зрителей. Главные герои очень симпатичные и вместе смотрятся гармонично. Игра актеров не на очень высоком уровне - слишком уж эмоциональная иногда (но может сказывается французская натура).
Музыка в фильме звучит хорошая, но нет очень запоминающихся треков, которые хотелось бы напевать снова и снова... Фильм вышел очень легкий, с ненавязчивым юмором. С детьми, конечно, не посмотришь - некоторые сцены очень откровенные. Да и вообще лучше посмотреть со своим любимым человеком - фильм поможет настроиться на романтический лад.
Кроме простого просмотра фильм несет некое послание своему зрителю. Неважно сколько Вам лет, сколько Вы зарабатываете - главное слушать свое сердце и идти навстречу любви и к своей мечте. Ведь когда рабочий день позади - так важно знать, что дома Вам не будет холодно и одиноко.
И еще: нужно перенять опыт француженок... ведь выглядеть в свои 38 так, как выглядит главная героиня... не знаю как Вы, девчонки, а я бы не отказалась :)
Ну, в общем фильм рекомендую. Но на "пятерочку" он явно не дотягивает.
Ну, в общем фильм рекомендую. Но на "пятерочку" он явно не дотягивает.
Общее впечатление | Франция - страна романтики |