Отзыв: Аква-крем Чистая линия Идеальная кожа мгновенная матовость Эвкалипт и цинк - Отличный матовый эффект
Достоинства: Цена, эффект, запах
Недостатки: сам состав, нет увлажнения
Приобрела средство в парфюмерном магазине, цена всего 125 рублей! Особого эффекта особо не ждала, но решила попробовать. Кожа у меня сама по себе комбинированная, есть черные точки, жирная Т-зона, немного сухо в области губ, прыщики у меня появляются редко.
Тюбик весьма компактный, 50 мл. Думаю такого объема хватит на 3-4 месяца.
Производитель пишет, что эффект держится до 12 часов. Мне хватило где-то с утра до вечера. Т. е. хватило примерно на 8 часов. Но этот эффект причем за такую цену меня очень даже радует! Сам крем белого цвета, не густой, немного жидкий.
Перед применением я хорошо очистила кожу и нанесла средство на кожу. Матирует великолепно, ощущения стянутости не было.
Для основ под пудру или под тональный крем я бы не стала его использовать. Нет такого эффекта в комбинации с ними. Лучше его использовать как самостоятельное средство.
Спасибо, что прочли мой отзыв. Надеюсь информация была для Вас полезной.
Всего Вам Доброго!
Тюбик весьма компактный, 50 мл. Думаю такого объема хватит на 3-4 месяца.
Спасибо, что прочли мой отзыв. Надеюсь информация была для Вас полезной.
Всего Вам Доброго!
Год выпуска/покупки | 2018 |