Отзыв: Облепиховый комплекс масел для ухода за поврежденными волосами Natura Siberica Oblepikha Siberica - НОРМАЛЬНОЕ!Масло НОРМАЛЬНОЕ!

Достоинства: Масло в составе,облегчает расчесывание,придает немного блеска.
Недостатки: Цена завышена,кончики не запаивает,волосы не делает мягкими и гладкими,с сильно поврежденными волосами средство не справится.
Я волосоманьячка)Несмывашек и прочих средств для волос у меня очень и очень много. Есть с чем сравнить.

Косметику фирмы Natura Siberica я покупала только несколько раз. Бешеного восторга эта косметика у меня никогда не вызывала. Не плохие продукты, есть свой стиль в плане упаковок, но эффекта ВАААААУ не вызывает у меня эта продукция. Может быть конечно я мало что пробовала у Natura Siberica... и может когда нибудь я приду в восторг он какого то их продукта)

Как то пришло время прикупить себе новую несмывашку, мои заканчивались, да и хотелось что то новое попробовать.

В магазине Радуга цвета я заметила на полочке красивую упаковку в желто-голубых тонах, это был облепиховый комплекс масел для ухода за поврежденными волосами от компании Natura Siberica, я решила купить и попробовать.

Облепиховый комплекс масел для ухода за поврежденными волосами Natura Siberica Oblepikha Siberica фото

Производитель обещает что волосы перестанут ломаться, укрепятся, блеск, и тд тд тд.

Масло находится в стеклянной колбочке, само масло не жирное, желтого цвета, пахнет облепихой, одной пипетки хватает на все волосы. Наносят на чистые влажные волосы, предварительно растерев в ладонях.

Пользуюсь я месяца 2 уже этим маслом, и вот что могу сказать...

Масло и не плохое и не супер хорошее, оно НОРМАЛЬНОЕ!

Лечить-не лечит. Флакон удобный. Волосы не пачкает. Расходуется экономно. Расчесывание облегчает. Блеск убитым волосам не думаю что прибавит, а более менее здоровым, прибавляет немного...
Запах понравится, если любите облепиху! Но и выветривается быстро.

После несмывашек других фирм у меня были супер гладкие волосы, рассыпчатые, блестели, мягкие,
некоторые мои несмывашки реально запаивали секущиеся кончики!

После облепихового комплекса масел от Natura Siberica таких результатов нет!

Все, что делает Natura Siberica это облегчает расчесывание. Еще немного блеска добавляет, да! После того, как волосы расчесаны, действие заканчивается. Никак бсолютно на качестве моих волос это средство не сказалось. Ну просто нормально. Все нормально.

Покупать или нет, решайте сами! За эту цену лично я, возьму другое что нибудь. Но если вы ждете хоть что то натуральное в составе и вам просто нужно облегчить расчесывание и усилить блеск, и очень нравится облепиха, то можете попробовать)
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление НОРМАЛЬНОЕ!Масло НОРМАЛЬНОЕ!