Отзыв: Детское питание "Бабушкино лукошко" пюре - Наше первое и самое любимое мясное пюре!
Достоинства: без соли, глютена, лактозы; приятный запах, вкусное
Недостатки: рис в составе
По-хорошему завидую тем мамочкам, которые все успевают: и мужу приготовить, и дом убрать, еще и ребенку сами готовят. Я к сожалению к таковым не отношусь. Вечно ничего не успеваю. Поэтому сына кормлю в основном покупными пюрешечками. В том числе и мясными.
Мясной прикорм мы начинали с "Бабушкина Лукошка". И вот уже полгода это наше любимое мясное пюре.
Ассортимент мясных пюре достаточно широк: конина, оленина, телятина, кролик, индейка, цыпленок. Мы кушаем все виды, кроме оленины. Но собираюсь как-нибудь и оленину купить. Есть также мясо-овощные пюре. А есть мясо с субпродуктами.
На каждом виде пюре указан возраст, с которого его можно давать малышу.
Состав хороший: мясо (в зависимости от вида), масло растительное, рис и вода.
Единственное, что меня немного смущает, это то, что в составе есть рис. Получается не совсем мясное пюре, а мясо с гарниром))
Немаловажную роль для меня играет отсутствие в составе соли, глютена и лактозы.
Масса пюре в баночке - 100 грамм. Объем меня устраивает. Первые месяцы я делила баночку на две части, то есть на два дня (благо срок хранения открытой баночки - сутки, как раз от обеда до обеда). Теперь сыну год - съедаем целую баночку за раз.
Единственное, что расстраивает, - нельзя повторно разогревать пюре. Иногда сын еще не проголодался, а я уже погрела. Или съел всего чуть-чуть. Тогда приходится выбрасывать или самой съедать. Хотя наверное нельзя повторно разогревать мясные пюре всех производителей.
По консистенции пюре мне нравится. Не слишком густое, но и совсем не жидкое. Приятный мясной запах. Очень вкусное, не смотря на то, что без соли и пресное.
У нас в магазинах есть всегда - искать не приходится.
Стоимость баночки пюре - от 16 000 до 21 000 бел. руб. (55 - 73 руб.) - в зависимости от вида мяса.
На каждом виде пюре указан возраст, с которого его можно давать малышу.
Состав хороший: мясо (в зависимости от вида), масло растительное, рис и вода.
Немаловажную роль для меня играет отсутствие в составе соли, глютена и лактозы.
У нас в магазинах есть всегда - искать не приходится.
Общее впечатление | Наше первое и самое любимое мясное пюре! |