Отзыв: Сериал "Канцелярская крыса" (2018) - пистолеты, следствие и снова пистолеты!
Достоинства: занимают время зрителя
Недостатки: не достаточность теплоты .
Похоже канал" НТВ" был создан для программ и сериалов с повышенной жестокостью и обильным кровопролитием. Как начали с" Улиц разбитых фонарей" травить души огромным толпам зрителей, так и не остановились.
Криминалистика - единственная находка для канала, ничем другим удивить народную слабость они не смогли.
И теперь криминальная обстановка стоит на вершине независимого телевидения.
В очередном типичном ( как дома в " Иронии судьбы") сериале ничего не меняется по сути угроз, пальбы и кровавых разборок.
Андрей Вершинин - майор, кому ( якобы ) доверяют, поэтому отправляют в начальники УВД маленького городка, чтобы он разобрался с мрачными идеями криминала.
Игра актёров, про которую хочется ничего не говорить, в принципе, повышает уровень сериалов: " Акварели", но это всё равно не плюс.
Кравченко, играет всегда на одной ноте, не больше ни меньше.
Глядя на Стрельникова, думаешь, что он не в тот сериал попал.
Честно посмотрел несколько серий, больше меня не заинтересовало в нём ничего.
Хватит уже одно и тоже показывать, неделю за неделей.
Хочется, что нибудь лёгкого и интересного, даже по " НТВ".
Рекомендую к просмотру людям, которые живут такими сюжетами, как многие радуются новым сериям" Акварели". В таком случае, я могу только порадоваться за них. Каждому своё! Если снимают эти многострадальные сериалы, значит они кому то нужны!
И теперь криминальная обстановка стоит на вершине независимого телевидения.
Кравченко, играет всегда на одной ноте, не больше ни меньше.
Глядя на Стрельникова, думаешь, что он не в тот сериал попал.
Честно посмотрел несколько серий, больше меня не заинтересовало в нём ничего.
Хватит уже одно и тоже показывать, неделю за неделей.
Хочется, что нибудь лёгкого и интересного, даже по " НТВ".
Общее впечатление | пистолеты, следствие и снова пистолеты! |