Отзыв: Сериал "Сухарь" (2018) - для фона слабо, но сгодится
Достоинства: Нет
Недостатки: сюжет
Доброго времени суток, дорогие друзья и пользователи сайта Отзовик!
Хочу поделиться с вами впечатлениями по поводу сериала 'Сухарь'.
Привлекло название, оно как то даже удивляет, созвучно с названием другого нашумевшего сериала, но совершенно другого направления.
Сериал на любителя, точнее на любительницу. Я смотрела его в фоновом режиме, за готовкой, глажкой и уборкой. Если бы не мои домашние дела, то не быть сериалу досмотреным до конца.
Это какая то пустоватая картина. Мне в одном моменте показалось, что актеры играют так себе, не 'вписались' в роль. Хотя я обожаю Анну Невскую, актрису, которая играет главную роль.
В целом сюжет разворачивается вокруг семьи, где муж изменяет жене, жена занята своими делами, сыну не уделяют время и он растет эгоистом с не самым простым характером.
Сюжет прост, незамымловат. Нет какой то интриги, без эмоций.
Вообще я не любитель подобных 'мыльных' сериалов, может быть поэтому мне не понравилось совершенно, показалось как то слишком пусто и с какими то неувязками.
Но включила его, потому что совершенно нечего было смотреть.
Может быть его сняли для того, чтобы заполнить эфирное время, такая версия тоже имеет право на существование.
К просмотру не рекомендую, ну если только в фоновом режиме и особо не углубляясь в сюжет, чтобы не расстраиваться.
Хочу поделиться с вами впечатлениями по поводу сериала 'Сухарь'.
Сюжет прост, незамымловат. Нет какой то интриги, без эмоций.
Но включила его, потому что совершенно нечего было смотреть.
Общее впечатление | для фона слабо, но сгодится |