Отзыв: Сериал "Мое сердце с тобой" (2018) - Очередной "жизненный шедевр" канала Россия
Достоинства: дети актеры
Недостатки: предсказуемость
В минувшую субботу состоялся премьерный показ очередной мелодрамы на канале Россия 1. Фильм немного получше предыдущих новинок, но все-таки тоже слабенький и вялый.
Были показаны все злободневные проблемы - подмена детей в роддоме, ДНК-тесты... Этим фильм не лучше шоу "Пусть говорят". Он (фильм) банален и предсказуем, но, пожалуй, игра детей делает его более или менее смотрибельным.
Очень не понравилась игра Ольги Павловец. Я не увидела в ней мать, которая на стену лезет от страха за дочь. Для примера, посмотрите индийский фильм "Мама" со Шридеви в главной роли, сцену ее истерики в больнице.
Мужские роли в сериале тоже не впечатлили, за исключением парнишки, сыгравшего брата Алисы.
Неплохой фильм, но скучноватый.
Неплохой фильм, но скучноватый.
Общее впечатление | Очередной "жизненный шедевр" канала Россия |