Отзыв: Сериал "Сухарь" (2018) - Сухарь сухой.

Достоинства: Актеры.
Недостатки: Банально, множество глупых моментов, затянуто.
Я сейчас в декрете и все время нахожусь дома. Часто по телевизору для фона включаю какую-нибудь киношку. Люблю я мелодрамы, вот и в этот раз выбор пал на одну из российских мелодрам. Это сериал из четырех серий "Сухарь".

Начало фильма мне совсем не понравилось, очень скучно и банально. Но все же интерес был досмотреть до конца. Ближе к концу фильма я все же заинтересовалась сюжетом и в конце было даже немного интересно.
Но на протяжении всего фильма очень много глупых моментов и не состыковок. Хотя актеры и их игра довольно хорошие.
В фильме затронуты проблемы жизненных реалий и в основном не самых хороших. Это супружеская измена, обман, сложный подростковый возраст.
Но часто бывает за черной полосой должна следовать белая. Так и в этом фильме - для главных героев все закончилось хорошо и все остались счастливы.
Несмотря на многие минусы, все же один разок фоном этот сериал посмотреть можно.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Сухарь сухой.

Dokki
А я в декрете смотрела мызыкальный киоск и про мировые шедевры живописи… Дети получились музыкальными и рисующими…
tanyska2008
Я тоже разное смотрю. Но и фильмы иногда фоном включаю.