Отзыв: Кондиционер для белья Vernel Sensitive Алоэ Вера - Достоен внимания)

Достоинства: Не аллергичен, подходит для стирки детских вещей
Недостатки: Упаковка не разлогается и не имеет ручки(
Вообще пользуюсь постоянно другим совершенно кондиционером, но в этот раз пришлось купить этот, так как моего в продаже не было уже давно и сказали завоз теперь будет только после НГ.

Выбрала данную марку потому, что по словам моих подруг он не вызывает аллергии и подходит для стирки детского белья. А так как у меня маленький ребёнок, это очень важно.

К выбору бытовой химии отношусь очень придирчиво и если что то покупаю, то стараюсь не только изучить этикетку, но и ориентируюсь на мнения уже пользовавшихся людей, больше конечно доверяю друзьям и родственникам)

Пользуюсь уже почти месяц и мне он нравится) Не вызывает раздражения ни у меня, ни у мужа, и одежда с бельём детские так же не раздражают кожу после стирки с использованием данного кондиционера.

Приятный аромат, это хороший и радующий бонус) Расход очень экономичный, на практически полностью наполненную стиральную машинку в 6 кг. уходит примерно половина или 3/4 колпочка. И замчу, что мерный колпачёк удобен очень, закрывая бутыль не нужно беспокоиться о том, что некоторые капельки прольются мимо края на внешние стенки сосуда, всё стечёт только внутрь. Нет ручки на упаковке.
В целом Мне нравится) Если в будущем опять понадобится альтернатива привычному... то не раздумывая вернусь к данному выбору)
Общее впечатление Достоен внимания)

LyubaGrom
что-то уж шрифт в названии средства больно знакомый... под Ленор или подо что косит?...
Мария Тур
Хороший кондишин,я тоже им пользуюсь!
eremeevatoma
Не плохой, пользовалась. Но сейчас больше нравится этот
Кондиционер-концентрат для белья Faberlic "Дом"
Поможем себе и природе!
gallin1234
Пользуюсь им и все устраивает
Аня Тим
Тоже таким пользуемся)
Светлана37
меня устраивает тоже такой,ароматы разные есть
rokfeller
экономичный расход - это приятно
Папа ЮраМ
Иногда такой тоже покупаем)