Отзыв: Сериал "Домашний арест" (2018) - Неоднозначное впечатление. Лучше дождаться выхода сериала целиком.

Достоинства: Игра и состав актеров, юмор, идея сюжета, режиссер Слепаков, интрига.
Недостатки: выходит раз в неделю на платном сайте, динамика с каждой серией уменьшается, серый фильм, саундтрек.
Сериал домашний арест только поначалу показался захватывающим. В первой серии показали столько всего интересного, что казалось бы все дальнейшие будут такие же богатые на развитие. Однако чем дальше, тем медленнее и грустнее. Какая-то серая комедия получилась, большую часть показывают облезлое общежитие. И героев проживающих в нем с соответствующими повадками и характером. Играют все отменно, состав отличный актерский, но чтобы каждая серия бомба, видимо придумать сложно, даже если режиссер сам Слепаков. После первой такой же комичной и динамичной была седьмая серия, конечно, без лёгкой пошлятины там не обошлось. Да ещё проблемы с просмотром из-за этой платной подписки на тнь-премьер. Хорошо будет тем, кто позже узнает об этом сериале, скачает все серии разом и посмотрит. А пока по серии в неделю выдают, каждый четверг выходит новая и вот в пятницу появляется в интернете только для скачивания.

Вроде затянуло, интересно чем дело закончится. Но например полицейский с Рублёвки куда интересней будет, так и действия происходят ярче, динамичней, убогости меньше. Да тот же универ последний сезон.
А здесь думаю посмотреть на один разок и без продолжения.
Общее впечатление Неоднозначное впечатление. Лучше дождаться выхода сериала целиком.

Rls18
Не общежитие, а коммуналка
Levushka-altay
один фиг, как по мне)))) убого и стремно, что там, что там.
inolod59
А мне показалось что весь сюжет рассказали в рекламном ролике, что даже не возникла желания смотреть.
Levushka-altay
Вот все говорят про этот рекламный ролик, а я его не видела, и чем всё закончится скажите, я тоже не буду смотреть если узнаю)?
inolod59
Думаю всем воздаться по заслугам, и мэр перевоспитается перестанет быть коррупционером.
Levushka-altay
так вот перевоспитается или нет лучше я посмотрю до конца и узнаю. А это всё общие фразы. если да кабы.