Отзыв: Колбаса сырокопченая Черкизово "Богородская" - Для своей цены нормальная колбаса
Достоинства: средний вкус, средняя цена
Недостатки: не искала
Отправляясь в гости, решила купить колбаски сырокопченой. Выбирала чисто по внешнему виду и по цене.
Остановила свой выбор вот на такой. Производитель "Черкизово", название Богородская.
Уже купив колбасу посмотрела на состав. То, что там присутствуют нитрит натрия уже не смущает - не встречала колбасу без него. А вот то, что на первом месте стоит свинина, не мясо птицы (курицы) это радует.
Подробно ознакомится можно на этой фотографии - посмотреть состав и цену ;).
Колбасу покупала на развес. Сырокопченая она же твердая и нарезать красиво у самой не получается, так что предпочитаю пользоваться услугами в магазине, их резательной машиной :). А заодно можно посмотреть на качество колбасы.
А вот сама колбаса крупным планом.
Шпик мелкий, на вкус приятный.
Колбаса порадовала тем, что не особо пересоленная. Но соленная :).
Вкус мяса? А он "забит" приправами! Приправы вкусные, но их многовато-то.
Колбаса не кислит - это уже стало плюсом для колбасы.
Цвет в разумных пределах - не очень яркий.
Вкусовые ощущения. Съели быстро. Сказать, что что-то очень вкусное и приятное не могу. Нормальных 3 балла.
Стоит килограмм 699 рублей. Свою цену оправдывает. Больше за неё не дашь, а то, что стоит меньше так то худшего качества.
А для себя решила, что если и буду брать сырокопченую колбасу, то только производителя "Малаховский".
Подробно ознакомится можно на этой фотографии - посмотреть состав и цену ;).
А вот сама колбаса крупным планом.
Шпик мелкий, на вкус приятный.
Колбаса порадовала тем, что не особо пересоленная. Но соленная :).
Вкус мяса? А он "забит" приправами! Приправы вкусные, но их многовато-то.
Колбаса не кислит - это уже стало плюсом для колбасы.
Цвет в разумных пределах - не очень яркий.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Для своей цены нормальная колбаса |